ID работы: 5674451

Жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
72 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 часть " Проблемы"

Настройки текста

Утро Все как обычно звонит этот проклятый будильник. Маринет выключает эго, а на часах 7 утра. Она встаёт застилает кровать и идёт в душ. Маринет выходит и идёт на кухню. На кухне все хорошо мама готовит завтрак, а отец в пекарне.  — Привет мам — Поздоровались Мари и поцеловала в щёчку  — Привет дочь — И тоже поцеловала — Маринет ты не забыла какой сегодня день?  — Ты ещё спрашиваешь.- Сказала Мари попивая воду  — И? Какой?  — ДР папы  — Можешь на человеческом?  — День рождения папы — Маринет села за стол. Сабина положила ей омлет и апельсиновый сок — Мам, а вы сегодня куда-то уходите?  — Нет. Я тут сделаю сюрприз Маринет кивнула головой и наслаждалась пищей. Через пару минут нечего не осталось. Мари поднялась в комнату. Сегодня она решила одеть лёгкую светло розовую юбку, рубашку и светло зелёный кардиган, а на ноги белые босоножки. На голове распущенные волосы.  — Ну как? — Сидя перед зеркалом Маринет спрашивала Тикки  — Опупезно!  — хахахаха умеешь что-то ляпнуть. Лядно пошли- Маринет взяла рюкзак и сумочку для Тикки. Спускается на кухню и прощается с мамой. Дошла она в школу за минут 5-7. Мари подходит к школе. К ней подбирает Аля и давай обнимать подругу.  — Аля умираю — Тихо сказала Мари  — Ой, сорян. Я скучала?  — *кашлянула* что надоело с Нино целоваться? — Сказала Маринет прикрывая рукой рот  — Та ну тебя. Иди в жопу — Аля развернулась, но Мари взяла её за руку  — Ага) конечно, а кто меня чуть не задушил? Ну все прости — И ещё крепче обняла Алю.  — Теперь я умираю — Еле сказала Аля и Маринет ослабила хватку. Они разговаривались и вдруг кто-то сзади обнимает Алю. Это Нино  — Привет дамы — Поздоровался Нино и поцеловал Алю  — Привет Нино — К Маринет кто-то подходит это был Адриан.  — Привет бро, здравствуйте леди  — Привет Адриан — Сказали в унисон Аля и Нино и поцеловались  — Пошли в класс? — Спросил Адриан  — Пошли — И они пошли в класс. Сели на свои места и разговорились и подходит само величие Хлоя  — Привет Адриан — И хотела поцеловать, но Адриан отодвинул  — Хлоя я занят все гудбай  — Слышь блять я что-то нахуй не вдупляю — Такого никто не ожидал от Хлои — Я тут стою жопу тебе лежу. А ты? Ты хоть знаешь кто мой отец…  — Да знаю — Грубо ответила Маринет  — Заткнись на чом я остановилась так вот… Он блять мэр и один звонок как твои отец станет банкротом, а ты станешь как Маринет  — А ты что тут королева?  — Прикинь! Я могу сделать твою жизнь говном. Поняла? Или что-то не ясно?  — Пошла в жопу. И даже не думай оскорблять мою семью и меня. Поняла? А то твой папочка нихуя не поможет  — Удачи! — Хлоя развернулась и пошла на место где её ждала Сабрина.  — Маринет что это было? — С большими как арбузы глазами сказала Адриан  — Это проблемы — Сказала та. И обняла свою голову  — Ты не волнуйся я её знаю с самого детства. Остынет и все будет хорошо.  — Ты сейчас на приколе? Я ейо знаю третий гол. И поверь то как она мстит не сравниться не с одним киллером! — Нервничая отвечала Маринет и в класс заходит Аля и Нино, а за ними учительница. И начался урок. Прошол час, два, три, четыре, пять, шесть и Алилуя конец адаа!!! Маринет и Аля выходят с класса на улицу. Они разговаривали как к ним подходит Хлоя.  — Готовься Дюпен-Чен! Скоро твоя жизнь превратиться в дерьмо. — Серьйозно ответила Буржуа. Мари стояла в шоке. Все потому что она всегда шутила, а тут Серьйозно.  — Я что-то пропустила? — Спросила Аля и скрестила руки на груди  — Да пока ты там сосалась я успела поругаться с Хлоей.  — Все поподробней и по порядку Маринет все же росказывает как все было. А Аля лишь говорила *Ага)* или *да*. Ну вот она все рассказала  — Ты влипла подруга!  — Блять ты думаешь что я не хера не понимаю. Ты уж прости что с матом просто не могу! Она бесит!!! Все я пошла домой. Пока — Маринет обняла подругу и пошла домой. Маринет открывает квартиру там как обычно папа бухает с друзьями, а мама в комнате краситься. Маринет заходит в свою комнату и кидает сумку и ложиться на кровать.  — Мари, все будет хорошо.  — Надеюсь. Тикки на короче печеньки, а я к бате. — Маринет подходит к столу и достает открытку которою она сама сделала. Она идёт к ступенькам и походит к пьяному бате он бухой в хлам.  — Пап с днюхой — И протянула подарок  — Что это? Ты что блять меня за идиота держишь?  — Что ты имеешь в виду?  — Я быть имею в виду что ты мне подарила? Это хуйня ты понимаешь этим можно в туалете жопу потирать  — Я не понимаю что не так я сделала это сама. В чем предява? — Том не выдержал мало того что он был бухой у него в руках был нож. Он берет Маринет за руку и начинает резать руку и щеку.  — Что ты сука сказала?  — Аааа больно. Ничего прости я…у...меня другой подарок  — Так та лучше- Он отпускает её и она упала на колени и приходит Сабина  — Что тут происходит? Божжее дочь идём со мной. — Сабина отвела её к себе. Она достала аптечку и обработала рану и забинтована. Взяла стакан с водой и накапала валерьянку. И отправила в комнату. Маринет заходит в комнату и плюхается на кровать  — Тикки давай! — Крикнула Маринет и вылезла через окно. Она бегала по крышам. Она так бежала и чуть не упала, но её успел поймать Кот  — Кот? Что ты тут делаешь?  — Гулял, а что у тебя с щекой? — Он провел рукой по щеке где была рана, а она крикнула от боли. Он взял её на руки и отнес к Эйфелевой башне. Там они сели и он спросил:  — Кто тебя так? — Она начала рыдать и он обнял её  — О… Оте… Отце — Чуть ли не крикнула она. У него глаза по пять копеек.  — Что как?  — Кот забудь… Пожалуйста… Не спрашивай… Прошу…  — Хорошо… — И минутка молчания. Кот обнял её сильней, но чу чуть.

Прошло 30 минут  — Кот мне надо идти. Пока — Она попрощалась с Котом и пошла домой спать. На следующее утро Маринет встала подавленной. Она застрелила кровать и пошла в ванную. После спустилась на кухню там была Сабина которая собирает бутылки. Маринет подбежала и обняла маму  — Мам,почему он так жесток?  — Понимаешь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.