ID работы: 5674451

Жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
72 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 " Правда"

Настройки текста
— Понимаешь… Твои отец не всегда был такой. Он не всегда был такой *вздох*. Все началось с эго детства. Когда ему было два года эго отец пил и пренимал наркотики он бил свою семью, резал ножами, он издевался над Томам, матерью и сестрой старшой. Ты ведь должна была помнить тётю Елизабед. Ну когда ты её увидела тебе был годик. Ну слушай дальше он бил всех Тома, Елизабед и мать… Ну когда он не пил он был хорошим, добрым, заботливым отцом. Ему стоило выпить только чу чуть пива как брал в руки нож и резал вены. У твоего отца остались шрамы. И когда твоему отцу было 13 лет эго отец умер от передозировки наркотиками. Твои отец не выдержал такой потери. Прошол год и он начал пить. Эго мать стала кидаться на всех людей с криками « за что?» И её забрали в психушку, Тому было тогда 16 лет и он начал тоже употреблять наркотиками он связался с компанией которые убивали людей и ели их мясо он к ним вступил, а сестре было 20 лет и тогда она жила в Нью Йорке. И прошло два года и она вернулась в Париж и когда увидела что происходит то забрала эго к себе в Америку. Эго вылечили и он стал спокойным и не употреблял. Прошло пол года и он уехал в Китай и там мы с ним познакомились. Он ухаживал за мной и вскоре мы поженились. А потом через два года родилась ты! И на твои годик приехали все родственники кроме Тома родителей. Все потому что мама была в психушке, а отце умер… И когда все уехали Елизабед тоже полетела домой, но её самолёт упал в океан и все кто там были умерли… И когда Тому позвонили и он узнал что эго сестры больше Нет! Он начал пить. Он проклинал твои День рождение. Теперь ты знаешь что было на самом деле. Иди лучше собирайся — Маринет не могла поверить во все это. А просто тихо пошла в комнату. Она зашла в комнату и села на кровать и начала плакать у неё дрожали руки и пропал дар речи. Тикки летала возле неё и пыталась успокоить.  — Маринет, все будет хорошо  — Тикки я не хочу повторить своего отца судьбу — Чуть ли не крикнула она. Прошло пять минут и Мари успокоилась и начала собираться в школу. Сегодня ей было все равно опоздает она или нет. Маринет встала с кровати умылась и причесалась. Сегодня она одела кофту с рукавами черную и черные штаны. Она сделала косу и взяла рюкзак и сумку с Тикки. Маринет спустилась одела кроссовки и попрощалась с мамой. По пути в школу она думала про утро. И не могла эго забыть. Она подходила к школе и увидела Алю  — Привет подруга — Радостно сказала Аля  — Привет — Тихо ответила Маринет  — Что случилось? И почему ты в кофте? И что у тебя с лицо? Кто тебя так? — У Сезер был шок! Мари не знала что ответить. Она ничего не ответила. К ним подходят мальчики Нино и Адриан  — Привет Аля и Маринет — Поздоровался Нино и обняла Алю  — Привет ребята — Ответила с грустным лицом Маринет  — Что случилось? И что с лицо твоим… — Спросил Агрест  — Этот вопрос я ей задавала. И не чего не случилось — Маринет стояла тихо и чуть ли не плакала.  — Вы хотите знать что это? Или может быть что это? — Маринет накричала на них и сняла один рукав там где было видно руку с бинтами. У ребят по пять копеек.  — Ч… То… Что это? — Спросила Аля  — Это мой… Отец… — Уже плача говорила Маринет — И это тоже мой отец — Она показала на щеку где был порез. Аля Нино и Адриан обняли её  — Маринет почему? За что? — Уже тихо спросила Сезер. Мари всю историю сказала, а они внимательно слушали и не перебивали. Прозвенел звонок и они все пошли в класс. « Мысли Адриана: бедная Маринет у неё отец хуже чем у меня. Она сказала что её вчера отец резал. И… Леди Стоп! Вчера я видел Леди баг. У неё была также порез на лице. Может это значить то что она Леди баг… Конец мыслей Адриан» * После уроков* После уроков Маринет идёт домой как вдруг её кто позвал это был Адриан  — Мари постой — Маринет развернула голову 180 градусов  — Что такое Адриан?  — Ох, Маринет… Я проведу тебя домой — Сказав это Адриан обнял Мари  — Нет! — Крикнув это.- Прости,но нет! Мой отец будет против и может ещё он тебя начнет быть или резать ножом так что прости и пока — Маринет опустила голову, а потом резко подняла она поцеловала эго в щёчку и ушла. Адриан тоже развернулся и перевоплотился в Супер Кота и проследил за Маринет. Мари подходила к дому как вдруг её кто-то закрывает рукой губы и тянет за угол. Он прижал её к стенке и давай обыскивать её карманы. Маринет пыталась сопротивляться, но все тчетно. Он забрал у неё деньги и телефон и хотел изнасиловать  — Помогите! Ааааааа — Кричала Дюпен-Чен  — Закрой ебало иначе здохнишь — Он взял её за горло и начал душить но… Вдруг Супер Кот приглушил эго бутылкой и грабитель упал и отпустив Маринет она тоже упала без сознания. Супер Кот взял вещи Маринет и сложил в сумку, но он увидел Тикки. Квами увидел Кота подлетела к ниму. Тикки подлетела к Мари и пыталась её разбудить. Кот вызвал полицию, а сам взял Мари на рук отнес к дому Маринет. Он положил её на кровать и стал общаться с Тикки.  — Так Маринет Леди баг?  — Да. Только не кому  — Хорошо. Уииииии я не могу поверить так я любил Маринет- Прошло минут 15 и Маринет проснулась она увидела такую картину. Супер кот разговаривает с Тикки.  — Как ты принцесса?  — Ты все знаешь… — Опустила голову Маринет  — Ну да… Ты не волнуйся я не кому не расскажу. Так как ты?  — Хорошо. Толко горло болит — Она указала на горло, а там шрам от рук. Зазвонил телефон Маринет  — Алло… Да… Хорошо… Ага… Пока  — Кто? — С волнениям спросил Котик  — Родители сказала что уехали… Будешь круасаны?  — Не откажусь — Маринет и Кот спустились в низ, но кто-то позвонил в деверь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.