ID работы: 5674451

Жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
72 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

14 часть " Джеймс"

Настройки текста
Маринет бежит со скоростью света обнимать эго! Лучшего друга! Лучшую подругу! Своего помощника! Друга которого понимал её когда у неё были бзики! Друг, помощник! Все что надо для жизни это он… Он её друг детства! — Я-я тебя не видела 8 лет (Если шо то ей 17 и Але, Адриану и Нино тоже) — Говорила Маринет, она не могла выговорить не слова потому что соскучилась — Мари, я вернулся и все будет хорошо — Это был нежный мужской голос который может охмурить любую девушку. Аля в свою очередь подпрыгнула, а Нино посмотрел на неё со злостью. — Я знаю что случилось — Да, это так. Слушай это мои друзья! Это Аля — Она указала на шатенка в очках — Это Нино — Следующим был Нино она указала на шатена в очках и наушниках — А вот это Адриан — Её голос расплывался, но все же собралась и показала на блондина с изумрудными глазами — Рад знакомству — Джеймс поцеловал руку Але, что та аж вздрогнула, а Нино и Адриану пожал руки — Ну что мармеладка пошли — Все не хера не поняли — В смысле мармеладка? Она у нас неуклюжий ёжик — Возмутилась Аля — Ахахаахах. Я её в школе так называл — Эго смех был искренним — Да, я помню — Сказала Маринет — А ты помнишь как я тебя называла? — Конечно помню. Ты называла меня ДжеймсиПейси, но почему именно так я досехпор не понял — Потому что ты очень любишь собак. И, кстати, это прозвище даже нормик) — Ну что мы стоим?! Пойдёмте — Сказала Аля — Так Адриан подними покер который уронила мармеладка хихи — Аля! Сейчас будет опять скандал — Возразила Маришка — Идёмте — Адриан взял пакет и они пошли к выходу. Маринет что-то задержалась у доктора, но все же она вышла с бумажкой о выписке и они пошли к выходу — Слушайте давайте в кафе? — Предложил Джеймс — Да — Сказала в унисон все кроме Адриана « Что-то он мне не нравиться! Эго поведение очень странное! » Мысли Адриана И вот они уже подходят к кафе. Джеймс предложил сесть на улице — И так что хотите? — Спросил любезно Джеймс — Давайте всем по кофе?! — Спросила Дюпен-Чен — Ок) — Все дружно ответили. К ним подходит официант и принимает заказ и пришло время треша… — Джеймс, а сколько тебе лет? — Спросила Аля — Мне… — Не успел он договориться как официант приносит заказ и все пьют кофе — Так вот! У меня было день рождение 17 числа и мне 18 лет — Маринет поперхнулась она ведь забыла поздравить эго — Джеймс, вообще я… Забыла что у тебя было д\р — Не волнуйся — Ласково ответил тот — Я не обижаюсь — Джеймс, а у тебя есть девушка?! — Спросила Сезер — Сезер, что за допрос?! — Спросила Маринет — Не переживай, да, у меня есть девушка. Мэри Стил ей 17 лет — Сказал Джеймс — А где она? — Аля, она в Лондоне у неё там дела, а у меня дядя Жак в Париже тоесть здесь — Тот самый — У Мари глаза по пять рублей. Джеймс угукнул в знак согласия — Божеее! Мы должно к ниму сходить Они сидели очень долго, но вечерело и поетому им пришлось пойди домой. Джеймс поцеловал руку Али и Мари и пожал руки мальчикам. Маринет была так рада что друг детства приехал, что не бросил и вообще она эго не видела 8 лет так что нормально. Адриан и Нино пошли в одну сторону, а Аля в другую! Маринет пошла прямо и вот она возле дома Но дома сюрприз… Открывает дверь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.