ID работы: 5674451

Жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
72 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

13 часть " Хлоя"

Настройки текста
Маринет и её друзья вышли из палаты, но Маринет что-то приводит в замешательство, а точнее кто? * Чуть ранее* — Ну что Маринет, собрала вещи? — Спросила Аля сидя на кровати — Да — И опять звонок, на этот раз был номер Хлои — А-алло — Алло, Маринет это я Хлоя нам надо встретиться — По какому поводу? — Грубо говорила Мари — Повод Ханни… — Когда Маринет услышала это имя была в шоке… — О-т-куда ты знаешь её? — Тихо спросила Мари — Вот об этом я хочу поговорить — Хорошо — Завтра в 15:00 в парке возле статуи Леди баг и Супер Кота, Ок? — Д-да — Ты не волнуйся, я хочу помочь. Да знаю от меня это за странно Но когда я встретила Ханну мы думали как отомстить. И вообще она хотела убить тебя, твои родных и Алю — Маринет услышав имя Алю не выдержала и заплакала, а у Хлои был жалкий голос видно что она хотела все исправить — Давай завтра поговорим, а сейчас пока! — Хлоя бросила трубку, а Мари села на кровать и заплакала. Тогда к Мари подошла Аля и спросила что случилось! Она все и рассказала. — Мари, все будет хорошо! — Успокаивала Аля — Как?! Как она могла так поступить?! Как она может мне мстить?! — Кто она? — Спросила Аля — Ну слушай « Маринет рассказала все что было в детстве, и почему она начала мстить » Поняла? — Спросила Мари после рассказа — Маринет Дюпен-Чен ты вообще нормальная? Ой бляяяяяя, почему я не была раньше с тобой знакома?! — Не выдерживала Аля — Ну Аля. И к чему эти маты! Если я начну то будет плохо — Маринет, зная тебя это будет… Никак… -Аля, пошла в жопу — Это я пошла? — Начинается… — Да — Знаешь что… — Что? — Я тебе нахуй помогаю, а ты?! — Ой да, конечно помощи?! — Это все продолжалось очень долго. Можно было уже здохнуть… Вообще дошло до того что они поругались и сели в разные углы. Через пару минут к ним заходят мальчики (Они уходили в магаз за водой) — Девочки мы тут — Говорил Нино — Эй вы чего? — Спросил Адриан сел к Маринет, а Нино к Але — Маринет, все хорошо? — Аля, все хорошо?! — Спросил Нино — Спроси у неё — Сказали хором девочки и засмеялись! — Вот и помирились! — Сказал Нино и все засмеялись! * Наше время* Маринет выходит из палаты и держит пакет. Вот они выходят и Мари видет друга детства Джеймса! Она кидает пакет и летит обниматься. И тут начинается…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.