ID работы: 5674451

Жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
72 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

17 часть " Встреча 2 "

Настройки текста
Время подходило ближе к 14:00, а Маринет и Джеймс все ещё гуляли по парку. Маринет было очень весело проводить время со старым знакомым, вспоминать детство и всякие истории. Они остановились возле пекарни Дюпен-Чен. — Спасибо тебе за такой прекрасный день, а теперь мне надо ещё подготовиться — Маринет смотрела в глаза Джеймсу и улыбалась, а он в ответ — И тебе спасибо за прекрасный день. Мне кстати тоже нужно идти — Джеймс поцеловал Мари в щёчку и ушел, а она пошла домой. — Маринет, что это было? — Спросила Тикки вылитая из сумки — Что именно? — Поцелуй в щёчку, ты же Адриана любишь — Возмущалась Тикки — Ну и что! Это мне не мешает по ДРУЖЕСКИ поцеловать с Джеймсом — Маринет села за свои рабочий стол и что-то начала рисовать…

<center>

</ * У Джеймса дома* Джеймс был на кухне и готовил покушать как вдруг звонит тел. — Алло… — Ну как там? — Все почтили готово, я сегодня с ней гулял — Вот и хорошо. Действуй по нашей схеме, все понял? — Да! Я хочу услышать её — Когда выполнить тогда и услышишь, все работай — И не знакомый голос кидать трубку…

<center>

</* У Маринет* — Маринет, давай собираться — Кричала ей Тикки потому что время и правду поджимала — Да, хорошо) — Маринет одела синие джинсы и белую кофточку с милым оленем и взяла сумку с Тикки и печеньем. Маринет выходит из квартиры и направляется к статуи Леди баг и Супер Кот. 14:58 Маринет стоит и ждёт Хлою уже 15 минут и вот наконец-то идёт девушка в черных джинсах в белой футболке с черной курткой, а на голове распущенные волосы. — Привет Маринет — Поздоровались Хлоя — Классно выглядишь — Привет Хлоя, взаимно — Пошли в кафе и там поговорим — Хлоя и Маринет пошли в кафе которое было не далеко. Маринет выбрала столик возле окна — Странно это выглядит — Что именно? — Спросила Дюпен-Чен — Ну что я дочь мэра в простом кафе — Ну да — К ним подходит официант — Здравствуйте милые дамы, я ваш официант Майкл. Вот ваше меню — Сказал официант чем заставил смутиться девочек — Спасибо, мы вас позовём потом — Скала Хлоя — Так что ты будешь? — Я буду кофе, а ты? — Я пожалуййй… Тоже возьму кофе. Официант — Крикнула Хлоя — Вы уже выбрали? — Спросил официант — Да, пожалуйста два американо (или какое кофе они там пьют) — Хорошо) — Ответил Майкл — Так Маринет я хотела поговорить… Ну ты понимаешь… Вообще-м я её встретила в моём ресторане. И короче мы «подружились» и так она рассказала все, что ты её обижала, била и издевалась — Рассказала Буржуа, а у Маринет глаза по пять рублей — Погоди что? Я её не когда не била, не издевалась и не обижала — Говорила Дюпен-Чен, а Хлоя не чего не понимала — Я тебе все расскажу: поняла? — Д-да — Тут принесли кофе — Ваше кофе дамы — Сказал Майкл который ставил поднос с кофе — Спасибо! — Сказала Дюпен-Чен — Таааак, теперь я все поняла. А теперь слушай дальше, после того как она мне все рассказала, и я все тоже рассказала как ты меня достала и все такое… Она мне предложила тебе отомстить, ну и я соглашаюсь. Короче она придумала план украсть твою мать и заставить самоубийство Но я не такая жестокая поетому я предложила просто украсть, а она хотела ещё убить твоего отца и если кто-то вмешаться например Аля то и убить Алю. Я хотела просто тебя попугать, а она была очень сильно настроена поетому я помогла украсть мать, я уже хотела уходить из игры как она говорить « Ты должна мне ещё деньги за то что не выполнила свои уговор» Я заплатила 300.000 $ Вообще как я узнала у неё на тебя очень много… Ты не хочешь мне рассказать?! — Спросила Хлоя попивая кофе, а у Мари глаза большие большие — Твою мышь, как она узнала? У меня есть одно дело когда мне исполнилось 15 лет Аля повела меня в клуб где работала её старшая сестра администратором короче провела она нас бесплатно и сказала « Пейте что хотите» Мы набухалась так что это был пиздец… Мы такие сидим пьем текилу, а к нам подходит старый, жирный ИДИОТ и хотел нас изнасиловать. Аля берет бутылку и ударяет эго и нас забирают в полицейский участок. Этот ДР я запомнила на всю жизнь. — Говорила Маринет смеясь — И это все? У меня похуже было — Говорила Хлоя — Мы чего-то не знаем?! — Много… Так вот что будем делать с Ханной? — Не знаю… Ладно мне пора идти, ещё у папы спрошу  вдруг что вспомнил — Говорила Маринет собирая свои вещи и положив деньги за кофе — Ладно пока — Хорошо, пока — Хлоя тоже положила деньги за кофе и ушла…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.