ID работы: 5674451

Жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
72 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

18 " Шерлок Холмс и доктор Ватсон"

Настройки текста
Маринет возвращалась домой. У неё было плохое предчувствие, что что-то может пойти не так. Но она откинула эти мысли в сторону, Маринет возле пекарни и открывает дверь домой. В гостиной играет телевизор, а Том заснул. Мари укрывает эго пледом, а сама идет в комнату. — Маринет, ты идёшь на патруль? — Спросила Тикки вылитая из сумки — Тикки, ты вообще нормальный квами? У меня тут детективный сериал, а ты « Ты пойдешь сегодня на патруль?» — Писклявым голосом говорила Маринет — Я понимаю что ты Шерлок Холмс, Но все же как же Бражник? — У Маринет глаза заблистали (Так надо) — Точно! Шерлок Холмс! Обожаю этот сериал — Маринет подходит к шкафу и начинает рыться в нём — Маринет ты чего? — Спросила Тикки — Щасссс… Нашла — Маринет держала в руках пальто светло коричневого цвета в клеточку и держала шляпу тоже точного фасона. — Я как-то решила сделать костюм любимого героя и подумала почему бы и не Шерлок — Маринет одела пальто и шляпу, а в руках держала лупу — Классный костюм, а Доктор Ватсон есть? — Спросила квами разглядывая Маринет — Есть — Маринет достала из шкафа не очень длинный серый клетчатый педжак, шляпу, и трость с чемоданом. — Вот! Где-то у меня ещё были перчатки — Маринет полезла дальше в шкаф — Вот же они! — Она одевает их и теперь настоящий Шерлок Холмс — Маринет, я что-то слышала на балконе — У Маринет опять глаза засверкали это же нонсенс. Она сказала Тикки ждать её здесь, а сама пошла на балкон. — Кто здесь? — Крикнула Маринет и пошла к перилам через мгновение она почувствовала дыхание, она развернулась и увидела. — Супер Кот! Я по тебе так скучала — Сказала Маринет обнимая напарника, а он в ответ — Я тоже рад тебя видеть моя… Моя… Мой… Шерлок Холмс? — С удивлением он смотрел на Маринет — Да, Шерлок Холмс, а ты я так полагаю доктор Ватсон — Улыбнулась она — Может быть, а есть эго костюм? — Конечно, пошли — Маринет повела Кота в комнату и дала ему костюм. Он выглядел прикольно — Ну как я выгляжууу?!!! — Спросил он подходя к Маринет — Просто… Прикольно — Отходя от Кота — Рассказывай что случилось — Они сели на кровать и Мари все рассказала — Ахринеть! — Крикнул Кот — Да, тише, ты, у меня отец спит — Говорила она шепотом — Понятно) И что ты будешь делать? — Не знаю — Сказала Дюпен-Чен — Я знаю — Выкрикнул Нуар — Да ты на приколе?! Я же сказала у меня отец спит — Злая была Мари — Да ну тебя, не злись, лучше поиграй со мной — Сделал Мимиминяшные глаза — Не делай этих няшних глаз. Ну… Ладно — Yes — Радовался Кот — Во что играем?! — В правду или действие — Шевелил бровями Кот — Ок) Кто первый? — Я — Крикнул Кот — Маринет, правда или действие? — Правду! — Хм… Ты любишь Шерлок Холмс? — Да люблю. Кот правда или действие? — Я буду смелым и выбору действие — Хорошо) Покажи Доктора Ватсона — Кот встал и начал ходить по комнате, шутить с Шерлоком. Вообще он выполнил своё действие. Они играли около 1 часа. Кот решил сыграть в детективов, он спрятал игрушку и они начали её искать. Было забавно и весело, а потом решили сыграть в бой подушками Но Маринет не Маринет если бы не упала на пол — Принцесса ты как? — Кот поднял Маринет на руки и посмотрела её глаза, а она смутилась — В-все хорошо. Только голова от падения заболела — Ну может фильм?! — Спросил Кот улыбнулся своей фирменной — Ох Кот, ты не исправим. Давай — Ну какой есть — Он поставил Дюпен-Чен на пол и они уселись на кровать включили Шерлок Холмс и Доктор Ватсон и так они заснули…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.