ID работы: 5674451

Жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
72 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

23 часть " Вспомнить 1"

Настройки текста
Маринет открыла глаза, но все было как в тумане. Она поняла, что лежит на чем-то, а точнее на ком-то! Маринет встала и увидела, что она в какой-то квартире. Все было разбросанно и грязно. Маринет посмотрела на ком она лежала и это был… Джеймс? « Твою мать!» Подумала она и посмотрела на себя. Она была одета в красное платье, а на голове было распущенные волосы. Она пошла искать Алю, но не нашла. Маринет пошла в ванну и… — Ааааааа!!!.. Аля, твою мать — Аля лежала в ванной и в руках у неё был душ — Аля, вставай — Дёргала Сезер Маринет — Мммм… Мам 5 сек — Маринет не сдержала смех и заряжала — Доченька, вставай, ты в школу опаздываешь — Сказала Маринет более строгим голосом и поглаживая голову Але. Аля открыло один глаз и было все в тумане. — О, мама привет — Доброе утро, просыпайся солнышко — Мам… Ааааааа!!!.. — Маринет заряжала как конь — М-Маринет! Твою мать, что здесь происходит! — Аля стояла в ванной и продолжала держать душ — Блять, Маринет, почему я так одета? — Аля была одета в чёрное платье с большим вырезом на груди — И почему ты так одета? И где мы? И почему я держу душ? — Аля выкинула душ и быстро вышла из ванны — Аля, успокойся, я сама толком не помню, что где и как?! Ты хоть знаешь на ком я проснулась — С кем? С Хлоей?! — Аля засмеялась — Хуже… С Джеймсом — Ну и что? Он же твои друг детства. И, кстати, если бы он был бы свободен, я бы с ним… Ну ты понимаешь — Аля сделала так улыбнулась — Ты, что дура! Я с ним поругалась и я даже не знаю, у нас с ним, что-то было?! Короче, все, я не хочу об этом разговаривать. Нам надо убираться от суда — Маринет взяла Алю за руку и они вышли в гостиную где лежал Джеймс — Твои мать! — Аля указала на Джеймса он был одет в рубашку с штанами — Что делать? — Аля! Смотри — Маринет указала на 6 бутылок вискаря и 8 бутылок мартини — Ого! Вот это я понимаю выпили! Слушай, а где мы деньги взяли? — Аля посмотрела на бутылку — Мммм… Кстати, мой любимый армянский — И выпила остаток — Аля, это не смешно! Что делать будем? — Будить красавицу — Аля подошла к Джеймсу и начала эго будить — Эй, красавица, твой принц пришел — Ммммм… Ещё минутку — Джеймс открыл один глаз — Аааа!!!.. — Да, что ж такое, почему у вас такая реакция — Подошла Маринет — Маринет? Аля? Где я? — Джеймс встал — Мы сами не знаем, а теперь давай вспоминай — Говорила Аля — Я помню, что вы мне позвонили * Flashback* 01:00 ночи Джеймс спит в кроватке и вдруг звонит телефон — Алло — Ответил Джеймс сонным голосом — Алло *ИК* Джеймс это я твоя Маринет. Приезжай, кто мне скучно! И привези *ИК* вискаря — Маринет, где ты блять — Джеймс встал с кровати с начал натягивать на себя штаны — Где могут быть приличные дамы?! Мы в покер играем — Кто это мы? — Джеймс уже был готов — С Алей *ИК* Короче мы на улице ***** приезжай быстрее… Аля! Давай ещё по 200 *Конец* — Твою мать! Джеймс прости — Сказала Маринет — Ничего — Кстати, от куда у тебя деньги? — Спросила Аля — Ну… * Flashaback* Джеймс уже был на месте и увидел как Маринет и Аля играют в покер. Аля сидит у кого-то на коленях. Это был старый, жирный бизнесмен который оплачивал ихние коктейли и вискаря. Джеймс подошёл взял Алю за руку и у нёс в другое место — Аля, где Маринет? — Эй, пусти, я сейчас позову своего пупсика и от тебя останется ничего! Усёк Васек! — Говорила Аля пьяным голосом — Ок проси! Так где она? — Аля указала пальцем на Маринет которая играет в покер и орет « Суки, где мои деньги, » — Маринет, пошли — Он взял его и утащил в другое место — О, дружище привет) Слушай я пошла на Денс Парад — Маринет взяла шампанское и пошла *Конец* — Блядь — Сказала Мари и услышала мужской голос сзади…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.