ID работы: 5674451

Жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
72 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

22 часть

Настройки текста
Маринет взела в руки записку « Для Маринет Дюпен-Чен» « Ну здравствуй Маринет! Думаю ты меня помнишь, хотя это не имеет значения. Я пришла сюда для того, что бы мстить. Мстить потому что из-за тебя я лишилась настоящей дружбы. Сейчас твоя судьба в моих руках. И только я решаю, что и как будет! Предупреждаю это ещё не все, что может с тобой произойти, поетому будь готова. А, и ещё кое-что, своего отца можешь не ждать. Он в баре бухает. И это ещё не конец…» Маринет положила эту записку и пошла на кухню. Там она увидела на холодильнике надпись « Дочь я пошел гулять. Не скучай» — Теперь это точно она… — Маринет берет свои телефон и НАКОНЕЦТО за три дня эго включает. Там 57 пропущенных от Али, 36 от Адриана и 30 от Нино. Маринет посмотрела и офигела сколько можно звонить. Она набрала Алю * Телефонный разговор* Маринет: Аля привет Аля: Божее.! Маринет я так нервничала. Мы думали, что ты уже вены вскрыла Маринет: Нет, что ты, короче приезжай, одна, я хочу поговорить Аля: Я думала ты не когда не предложишь * Конец тел разговора* Маринет положила телефон и поставила чайник, а сама села думать — Слава Алаху! Маринет, ты наконец-то пригласила Алю — Эта была Тикки — Это не факт, что она придет — Ты что Алю не знаешь? — Знаю и поетому боюсь — Чайник уже закипел и Маринет встала достала чашки и чайные пакетики, она уже хотела наливать чай, но позвонили в дверь. — Мари, привет — Кинулась Аля в обнимашки — Привет… — И тоже обняла подругу — Ну садись — Они сели за стол — Ну что как дела? Божеее я не могу поверить!.. Так ладно, я успокоилась — Ничего, я пью чай — Так, под чай у нас разговор не зайдет поетому… — Аля достала из пакета вино — Красное полусладкое вино — Аля, ты же знаешь я не пью — Смотрела вино Маринет — Ага) Я помню мою ДР — Сказала Аля — Ага) А я помню свою ДР, но с тобой я выпью… — Девчонки открыли вино достали бокалы и пошла жара…

<center>***

</center> — Вот это фотки с моего первого класса — Маринет показала Але фотки где она в детстве — Ахахах… Ты такая страшная! Слушай, а покажи Ханну — Маринет как протрезвела — Ханну? — Да — Прости, но нет! — Сказала Маринет убирая альбом — Почему? Ладно похер иди суда — Аля берет бутылку и переваривает — Мда… У тебя есть ещё? — Обижаешь, я живу с отцом, а это между прочим мой сенсей и я знаю все эго нички — Маринет идет в комнату отца и выходит с… — О!. Мой любимый армянский вискарик! Иди конечно мне! — Аля берет бутылку и начинает её целовать * Прошло 30 минут* — Маринет, тащить ещё — Маринет перенесла уже Итальянского вискаря

<center>***

</center> На следующие утро. Маринет просыпается и видит, что лежит на…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.