ID работы: 5674451

Жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
72 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

27 часть " Заблуждение"

Настройки текста
Маринет и Адриан решили прогуляться по парку погода была отличная в последней месяц учебы, экзамены все сдали ещё в прошлом месяце (Я этого не писала, но они все сдали) Адриан купил Маринет мороженное и они дружно пошли к фонтану. Адриан увидел возле фонтана Хлою и девушку. Она была одета в футболку с очень большим декольте и короткими шортами короче лакшири (Вы же знаете как выглядит Лила) Адриан показал Маринет на неё и она ушла в сторону, а Адриан подошёл к ним — Здравствуйте Дамы — Поздоровался Агрест — Привет Адриан — Сказала Хлоя — Адриан? Так ты мой парень? — Сказала Лила — Парень? — Спросила Хлоя — Ну да… Эго отец сказал мне, что бы мы встречались — Лила можно тебя на минуту — Угу) — Адриан взял её за руку, что у неё остался красный след — Эй, ты чего? Дебил… — Она сказала это тихо — Слушай я не глухой и я знаю, что тебе нужны моего отца деньги. Можешь не валять дурака — Сказал Адриан со злобными глазами, а Лила все понимала « Черт, как он догадался. Ну ок, хочешь играть поиграем. Как сказала одна мудрая женщина в любой не понятной ситуации делай вид, что не чего не понимаешь » — Ну, Адрианчик мне нужен ты — Она сказала это мягко, убрала волосы с декольте положила руки эму на плечи. Маринет стояла возле фонтана и смотрела на них « Блин, вот коза. Ну хорошо, посмотрим на Адриана. Ах ты ж гад, слюнькт пускаешь, ну я тебе устрою! » Думала Дюпен-Чен — Убери руки. Твои штучки на меня не действуют, и да у меня есть девушка! — Убрал он руки с плеч, Лила посмотрела с ярким огнем в глазах — Ок, у меня тоже есть парень. Просто не хочу расстраивать твоего отца — Так почему сказала, что ты свободна? — Спросила Адриан — Это не имеет значения — Она тянулась эго поцеловать, но Адриан отодвинул её — Давай так, мы « повстречаемся » две недели, а потом расстанемся. Все пока! — Адриан ушел, а Лила смотрела куда он уходит, а потом сама пошла к Хлои — Адриан, ты чё слюни пускал? — Спросила Маринет — Прости, я и так держался, я ж не виноват, что она меня соблазняла — Сказал Адриан — Агрест, сегодня держи себя в руках. Она наверняка будет пытаться тебя ещё раз соблазнить — Сказала Маринет, а Адриан был готов взять её прям сейчас — Маринет, я уже готов взять тебя прямо сейчас — Он начал подходить — Адриан, ты конечно мне нравишься, но давай ты будешь выгуливать свои тестостерон в другом месте — Сказала Маринет, а потом до неё дошло, что она сказала — Ой! — Я… Я… Тебе нравлюсь? — Спросил Адриан — Ну… Как бы… Ээээ… Да! — Сказала Маринет опуская голову — Ты мне тоже! — Вдруг сказал Адриан, она посмотрела на него, а Адриан взял её за талию, взял за подбородок и поцеловал… Что же случилось? Когда Адриан сидел на скамейке и ждал Маринет, он перелистывал фотографии и наткнулся на фото где было изображено возле Маринет, что-то странное и крестное. Он спросил у Плагга, а он сказал, что это Тикки. Вот так… — Ну, что пошли моя Леди? — Он отстранился, а она посмотрела на него с недоумением — Как ты меня назвал? Так же только Супер Кот называет Леди баг- Адриан достал телефонии показал фотографию, а потом все объяснил они оба рассмеялась и пошли гулять. Настал вечер, Адриан проводил её домой. А сам пошел к себе домой. Он зашёл в особняк и заметил в гостиной, что кто-то плачет это была Лила, а рядом Габриэль. У Лиды была разбита губа — Сын, как ты мне это объяснишь? Ты зачем ей губу разбил?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.