ID работы: 5674451

Жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
72 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

28 часть ... Ты не чего не хочешь мне рассказать?

Настройки текста
*Flashback* Когда Лила отправила Хлою домой, она сама пошла к себе домой. Переоделась в, что-то поскромнее и разбила тарелку. Осколок она приложила к губе… — Ай, как больно!.. — Крикнула Лила, она взяла убрала кровь. Порез был не глубокий, но, что бы все выглядело правда подобно, она взела грим и косметику — Так осталось замазать здесь и все — Лила уже закончила порез сделала больше с помощью грима и добавила крови. Она пошла в перед и вот уже через несколько минут, она была возле из особняка. Лила достала капли для глаз и закапал их… *Конец* — Что? Я-я не чего не делал? — Говорил Адриан — Я гулял — Адриан! Хватит, я тебя таким не воспитывала. Теперь она будит жить с нами и спать в своей комнате — Крикнул Габриэль, он переходил на более высокий тон, а Адриан стоял и смотрел — Хорошо… А теперь я её забираю — Сказал Адриан и забрал её и повел в комнату, он посадил её на кровать — Ты не чего не хочешь мне рассказать? — Сказал злой Агрест — А-адриан успокойся п-пожалуйста! — Говорила Лила её голос дрожал толе от волнения или же специально? — Это ты меня у-ударил — Лила! Хватит! Можешь не притворяться! Я все знаю… Пожалуйста скажи, что ты хочешь от меня?! — Адриан отвернулся от неё и направился к окну — Адриан, я люблю тебя… — Лила сказала это мягко безболезненно и была дрожал в голосе (Вот это я понимаю актриса) — Лила, прости… Я люблю другую — Он повернулся к ней, но от неё и след простыл… Адриан лег на кровать и стал смотреть в потолок, а потом и заснул…             

***

Адриан провел Маринет и она зашла в пекарню. Сегодня она была закрыта « Как обычно» подумала она. Маринет зашла в дом и увидела привычную картину: В гостиной было накурено травой и отец сидел за стол и играл с друзьями в покер. На столе лежали и красовались зеленные бумажки, они пили арианской вискарик и бренди. « Ничего нового» подумала Дюпен-Чен и пошла в свою комнату. Только она открыла люк она услышала — Флэш Рояль! — Крикнул Том и забрал зеленные бумажки со стола — Том, давай на чистоту. Ты нам задолжал уже 30 000 $ — Сказал какой-то мужик в очках. Он был одет в костюм с крокодила и ботинки с крокодила — Если ты не отдашь нам придется забрать пекарню — Сказал другой мужик, но уже моложе — А есть другой вариант? — Спросил Том, он боялся, что не сможет отдать пекарню и все… — Есть, либо пекарню или твоя дочь! — Старый мужик указал на Дюпен-Чен которая открывала люк. Она быстро зашла в комнату и легла на кровать — Тикки, что мне делать? — Спросила Маринет — Позвони Адриану — Предложила Тикки — Точно! — Маринет достала свою телефон и позвонила Адриану, трубу взела Лила — Алло — Лило сказала это жуя жвачку — Простите, а это кто? — Спросила Маринет, немного изменив голос — Лила, эго девушка, а ты кто? -Я эго одноклассница хотела спросить домашку! — Сорян подруга, но мы уехали поетому ЧАО! — Сказала Лила и бросила трубку, Маринет легла на бок и заснула отключив телефон…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.