ID работы: 5674451

Жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
72 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

31 часть Невинность...

Настройки текста
Спустя три часа Маринет и Адриан выходят с «душа» Маринет одела эго футболку, а он накинул полотенце  — Ух, не хочешь повторить? — Спросил Адриан  — Седьмой раз я умру, знаешь мне хватит — Маринет легла на кровать и Адриан с ней  — Может отдашь футболку? — Спросил Адриан и поцеловал Мари  — Ну если бы ты не порвал мою футболку и не испачкал джинсы, то да, я бы тебе вернула — Сказала Маринет, она подошла к шкафу и увидела квами — Что вы тут делаете? — Спросила она  — Ну если бы вы так не орали то может мы бы были в комнате — Сказал Плагг  — Да, ладно тебе, мы же не сильно — Сказал Адриан, он уже стоял и обнимал Маринет  — Да ладно… Какое самолюбие, вас было слышно аж на улице — Сказал возмущенный Плагг  — А, что вы на улице делали? — Спросила Маринет доставая вещи, она достала нижнее белье и футболку с черными джинсами  — Пытались найти покой — Сказала Тикки, Маринет лишь хихикнула и пошла в ванную переодеться и заодно отдать Адриану эго шмотки — Лови — Кинула Маринет выходя с ванны эго шмотки  — Отвернись — Сказал Адриан  — Божее, что я там не видела — Сказала Мари  — Ну хорошо, Но если ты захочешь этого это будут не мои проблемы — Сказал Адриан, который уже стягивал с себя полотенце  — Ладно! — Быстро крикнула Маринет и спустилась на кухню. Она поставила чайник и зазвонил номер… « Она мне очень долго не звонила» Подумала Маринет и взела трубку  — Ну здравствуй Маринет Дюпен-Чен — Это был только один человек с таким голосом…  — Что ты хочешь Ханна? — Спросила Маринет  — Месте…  — Отстань пожалуйста, будь человеком  — Хочешь узнать где твоя мама? М? На кладбище — Маринет начала плакать, она не верила, что она жива  — Нет! Ты врешь! Ты не можешь так поступить! — Кричала Маринет  — Могу! Ещё как могу… Я тебе буду мстить и мстить! Хм… Кто будет следующий? Наверно твои Адриан — « Как она узнала, что мы вместе? » Подумала Маринет и просила трубку. Она взела стакан и виски, села за стол и налила немного, хотя нет! Много. Адриан уже спускался и увидела как эго девушка пьет, он быстро побежал и убрал у неё стакан  — Что случилось? — Спросил Адриан  — Не чего особенного — Маринет взела бутылку и бахнула с горла — Просто… Мне опять звонила эта сука… — И ещё раз, Адриан забрал бутылку и подсел рядом  — Давай сначала… -… Теперь она меня достанет — Сказала Маринет, Агрест на неё смотрел и обнял  — Ну не плачь, не будешь плакать поцелую! — Маринет посмотрела на него и типа такая « в смысле!»  — А так бы не поцеловал?  — Пошли гулять? — Меняю тему сказал Адриан — Нет! Не хочу… Пошли фильм смотреть?  — Ок) — Ребята пошли в комнату Маринет взяли комп и начали выбирать фильм  — Какой посмотрим? — Спросила Маринет, у неё комп лежал на коленях, а рядом лежал Адриан  — Вышла новая часть 50 оттенков серого, может эго? — Предложил Адриан выхватывая комп  — А что это? Я не когда не смотрела эго! — Адриан усмехнулся и включил фильм, Адриан подвинул её к себе и обнял, а она положила голову эму на плече. Дело дошло до первой постельной сцены, Маринет смотрела не отрывая глаза,  — Кхм… — Кашлянул Адриан  — Агрест заткнись! — Маринет стала смотреть дальше, а Адриан уже не мог… (Ну сам виноват) — И так уже середина фильма герои находятся в красной комнате и тут начинается мясо… Маринет подсела ближе к компу, а Адриан подсел к ней ближе и стал целовать её шею  — Адриан, отстань! — Он не переставал, эго рука была уже пот футболкой — Ты, что не может уже? — Маринет убрала эго руку  — Нет! — Повалил её на кровать и навис над ней  — Агрест, хватит! Дай досмотреть — Маринет пыталась встать, но он был сильнее  — Неа! — Он начал целовать её, Маринет пыталась высвободиться, но все бесполезно « Ну Адриан я тебе отомщу »..... Спустя два часа Они лежали накрыты одеялом и разговаривали на разные темы и просто шутили, как им было хорошо, но Адриану уже было пора идти потому что уже было восемь и отец ещё будет ругать, а эму это не надо  — Ладно принцесса, спасибо тебе, но я пошел! — Адриан уже вставал и не мог найти свои трусы, Маринет решила, что тоже пора встать и не могла найти свои лифчик  — Где мои лифчик? — Маринет увидела эго на люстре — Агрест придурок! В следующий раз я буду сама эго снимать — Маринет встала на стул и достала эго, а теперь футболка и джинсы, они были на месте  — Где мои трусы? — Спросил Адриан  — На шкафу! — Сказала Маринет  — Что? — Маринет начала смеяться  — На — Она дала трусы и дала вещи — Умеешь ты шутить  — У кого училась — Адриан уже оделась и они спустились на кухню, Маринет убралась немного и провела Адриан до двери и он ушел 22:30 Маринет лежит на кровати и смотрит фильм который не досмотрела из-за Адриана. Тикки лежала рядом. Фильм закончился и у Маринет прям как шестое чувство включилось  — Тикки, мне кажется, что, что-то у Адриана не так  — Ну так сходи проверь  — Тикки давай! — Комната наполнилась розовым свечением и уже место Маринет стояла Леди баг. Она вышла через балкон и закинула свои йо йо на крышу соседнего дома. Ветер развивал её волосы и была видна улыбка Леди баг « У меня такое чувство, что, что-то не так! И почему именно с Адрианом. У меня прям чувство чувство, не знаю, может я себя накручиваю, но все же я проверю » Подумала Маринет, она увидела крышу особняка, она нашла знакомое окно и увидела то чего не кто не мог предугадать… Flashback Адриан зашёл в дом и не кого не было слышно, только плачь с кухню. Он увидел Лило которая плакала и пила чай и возле неё стоял коньяк. Адриан зашёл тихо и взял стульчик сел возле неё  — Что случилось? — Спросил Адриан, она подняла свои глаза и он узрел её галаза которые провели от слёз  — Адриан! Прости, что видеть меня в таком состоянии, просто я устала… — Адриан подсел ближе и взял её руки в свои — Мне так не хватает общение, тела и любви… Я уже превратилась в какую-то стерву или шлюху — Лило опять начала плакать, Адриан обнял её  — Тише, тише… Не плачь все будет хорошо — Адриан успокаивал её минуты 30 потом она успокоилась и Адриан начал шутить. Так прошел и час, Лила полностью успокоилась и уже смеялась и шутила вместе с ним  — Спасибо тебе за поддержку, ты лучший друг… — Она посмотрела в эго глаза и начала надвигаться в перед. Адриан тоже и через мгновение они слились в поцелуе. Адриан пересадил её к себе на колени, Лила начала ёрзать тем самым возбудив мистера. Агрест. Он поднялся не разрывая поцелую и усадил её к себе на торс. Они поднялись к Адриан в комнату попутно снимая с себя вещи. Адриан повалил Лило на кровать и тут понеслось… Прошло буквально минуты 15 и они уже орали на всю улицу… Маринет пришла во время она увидела это… Она быстро убежала от суда и направилась в парк, она не могла поверить, что он ей изменил. Тем более с кем? С Лило. Мари уже сидела в парку на скамейке и плакала, но вдруг она чувствует, что кто-то обнял её…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.