ID работы: 5674451

Жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
72 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

30 часть Говори...

Настройки текста
(От лица Маринет) Вам нравиться ваша жизнь? По началу она мне показалось сухой, без красок, без любимого, без друзей, без родителей… Я хотела покончить с жизнью, но есть один человек который держит меня на этом свете. Если бы не он я уже бы давным давно лежала в земле набитой страха и молча смотрела на них с высока и думала « Почему вы не пришли раньше?..» И теперь я ценю каждый день, каждую секунду, каждое мгновение с ней… (От лица автора) Маринет проснулась от того, что на кухне были крики, Оры в фантазии Маринет начали всплывать ужасные картинки. Она встала с кровати и прислушалась, но такового она не услышала, а спустилась в низ. Маринет увидела своего отца и те мужчин которые были вчера. Том держал чемодан и грустил…  — Можно мне хоть с дочерью попрощаться — Они кивнули и сказали  — Знай твои паспорт у нас — Том подошёл к Маринет и обнял и сказал на ушко: — Маринет, ты сильная и справишься. Прости, но мне надо уехать я не знаю на сколько, но надо… Я знаю, что тебе плохо, но это ради тебя… Прости ещё раз и прощай… — Том поцеловал её и посмотрел в её глаза которые наполнялись слезами и спустился в низ. Мужчины забрали чемодан и вышли с дома. Маринет продолжала стоять и не чего не понимала. Тикки увидела Мари и прилетела к ней  — Тикки… Моего отца уже Нет! — Сказала Маринет и спустилась на кухню и поставила чайник. Она ещё была в шоке…  — Маринет, что случилось? — Спросила Тикки  — Он уехал, может на несколько лет, а может и навсегда — Чайник закипел и Маринет достала чай и заварилась эго — Ну нахер этот чай — Она отставила эго в сторону и достала водку  — Может не надо?  — Да, ты права, позвоню Адриану — Маринет поставила назад водку и позвонила Адриану, он не отвечал — Наверно, что-то случилось * У Адриана* Адриан лежал в кровати и играл в игру. В эго комнату постучали и это была… Правильно Лила, она была одета в мини юбку ну прям мини юбку и маку ну прям майку  — Не хочешь прогуляться? — Она села к ниму на кровать — Нет! Потому что я сегодня иду гулять со своей девушкой — Сказал Адриан отложив телефон — Агрх… Мы же договорились, что будет делать вид что « встречаемся» — Сказала Лила — Ну да. Но не кто же не отменял гулять со своей девушкой — Твои отец меня уже достал с вопросами « Почему вы не гуляет вместе? Так вы встречаетесь? Хотите я могу оставить вам особняк на ночь? » И все в таком духе. Пошли хоть за ручку выйдем скажем, что гулять идём. Твои отец все равно сидит в гостиной — Предложила Лила. Адриан согласился, они вышли и сказав отцу пошли гулять.  — Все иди по своим делам, а я по своим — Сказал Агрест  — Ок) Еще увидимся сладкий… — Лила ушла в спас салон, а Адриан направился в пекарню Дюпен-Чен. По дороге он купил букет алых роз. Адриан зашёл в пекарню, но на ней было написано « Извините мы закрыты. На всегда» Адриан быстро побежала к Маринет вдруг, что с ней случилось. Но все было в порядке, она сидела на кухне и пила чай. Адриан зашёл тихо и сказал на ушко — Привет Любовь моя… — Адриан показал цветы, а она встала и поставила их в вазу — Чего такая грустная? И да где твои отец? — Маринет услышал эго и разбила вазу и начала плакать — Эй, ты чего? — Адриан повернул её лицом к себе, а она рассказала все что знает -… И теперь он уехал и я осталась одна — Они уже сидели на диване  — Ну-ну, ты не одна у тебя есть Аля, Нино и Я! Ведь я тебя и ты меня любишь — Сказал Адриан подвигая её к себе  — Спасибо тебе! Как там Лила? — Спросила Маринет  — Лила? Вообще — м её отец достал со своими расспросами и все такое… Она меня пытается соблазнить, но я ведь верный и только твои… — Адриан усмехнулся, а Маринет эго поцеловала  — Мистер Агрест, не желаете ли вы со мной сходит в душ? — Шестая сказала Маринет  — Ну я даже не знаю мисс Дюпен-Чен, я даже их не покупал — Тоже сказал шепотом Адриан  — Что ж, сама пойду, я так не люблю мыться одна… — Она закусила губу и пошла в душ, Агрест уже был готов поетому дождался когда она включит воду и пошел к ней… А потом уже через пару минут были слышны ахи, вздохи, стоны… (От лица Маринет) Я думала это самый лучший день в моей жизни, но нет! Самый лучший это тогда когда я узнала правду…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.