ID работы: 5674458

Скейтеры

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый шаг

Настройки текста
      Обычный летний день в небольшом поселке, но не для них… Им по 14 с лишним лет, знают друг друга с детского сада, сидят за одной партой и вообще они очень хорошие друзья. До этого момента…

***

POV Данил

17:28 (Вк)       — Йоу, Дань, гулять пойдешь?       — Ну пойду. И харе меня Даней называть, ты же знаешь, что меня это бесит. Ты пидор)))       — Скейт прихвати. Встретимся у твоего дома.       Макса я, конечно, давно знаю, но чтоб он предложил встретиться у моего дома. Немного странно. Да и в последнее время он ведет себя как-то по-другому. Ну да ладно, надо бы отрыть это чудо на колёсах и ждать этого пидОра)).

***

POV Макс

      Сегодня точно признаюсь. Скажу все как есть. Я слишком долго ждал: 2 года-немалый срок. Он ещё спрашивает, как же это я похудел с 80 до 70 кг за 3 месяца. Любовная диета- думаешь и не ешь нихера. Посмотрел бы я на него, если с ним произошло бы тоже самое, что и со мной. Каждую ночь смотреть на его фотографии: это лицо, с никогда не сходящей улыбкой, стройное и лёгкое тело, челка, которую он поправляет каждые минут 5 и необычное родимое пятно на голове, которое окрашивает его светло-русые волосы в серебро. А его глаза…в них можно смотреть вечность или даже больше, а иногда он замечал это и спрашивал: «Все в порядке?». Нет, Дань, не в порядке. Я влюбился в парня и этот парень-ты.Каждый раз я смотрел на него и восхищался его красотой, скоростью и точностью движений. Лыжные гонки и футбол, весьма необычное сочетание, да? А теперь ещё и на скейте катается. Ну, а что, лето ведь, что ещё делать? Спасибо, но с ним мы уже достаточно наигрались в доту и кс, спасибо, не надо, хотя в эти моменты я чувствовал себя по-настоящему счастливым: смеялись, подкалывали друг друга и примирялись с тяжестью поражений. Это было просто волшебно… Но есть одна вещь, которая дико меня выбешиваеть. Это-его нескончаемые подружки. То с одной, то с другой, а то вообще со всеми разом. Он-альфач, я не спорю, но его эти любовные похождения вызывают у меня…ревность? Да, терпеть не могу, когда он с какой-то там шкурой обжимается, носит на руках, сосется за гаражами. Но я то уж знаю, что это не всерьёз, а так, побаловаться. Да и вообще любовь в таком возрасте в большинстве случаев не серерьезна, гормоны начинают свою пляску в несчастном организме и пронеслась, все хотят любить и быть любимыми, но только не в моём случае. Я чувствую, что мог бы прожить с этим человеком всю свою жизнь, делать все что угодно, лишь быть рядом с ним. Но меня останавливает факт того, что мы парни, одноклассники, друзья. Меня это все время останавливало, но пришёл этот момент…тот самый момент признания.

***

      — Ты че так долго, на свидание что ли собрался? — подколол друга Данил.       — Ага, на самом деле мы не идём кататься, а шуруем в ресторан. И да, в рюкзаке букет. Данил прождал его минут 20 и был немного этим раздражен: «Ага, сам сказал встретиться у МОЕГО дома и ещё опаздывает.», но, оценив шутку Макса, он остался в хорошем настроении и вместе с ним направились к…пожарной части?       — Макс, ты че, серьёзно? Нахуй нам сдалась эта часть?       — Здесь асфальт хороший и людей мало…       — Ай, ну и ладно, место, конечно не самое лучшее, но обратно идти мне уже лень. Погнали кататься!

***

      Так парни катались где-то часа 2-3. Кирсанов выделывал различные трюки, а Макс тщетно пытался их повторить: «Ты куда ногу ставишь?», «Шире ноги бля.», «Быстрее поворачивай!» и т.д       — Посмотрел бы я на тебя, если бы к нам на борьбу пошёл. Там бы тебе на раз два вьебали, — чуть ли не задыхаясь, говорил Лисовец.       — Борьба - не скейт, умник хуев, -насмешливо произнёс Данил.       — Да пошёл ты.       Так они сидели в молчании минут 10. Данил рылся в телефоне, а Макс-думал. Думал о своём.       — Да-а-ань…       — Да ты заебал меня так называть!       — Мне нужно тебе кое-что сказать…только давай отойдём подальше… не хочу, чтоб лишняя пара ушей услышала наш разговор.       Макс повёл Данила за пожарную часть, где находился небольшой лесок. Идеальное место для признаний.       — Ну, чего там у тебя слу… — Данил не успел договорить.       Макс жадно впился в губы своего друга.Он целовал страстно и грубо, словно боялся потерять что-то. Вот о чем он мечтал 2 года: обнять своё сокровище и целовать до посинения. Сжав рукой лицо, Макс открыл доступ ко рту и начал исследовать каждый миллиметр. Он никогда не целовался с языком, но решился на этот рискованный поступок и думал, что не прогодал, раз Данил стоит и не пытается вырваться. Макс немного ослабил хватку. В этот момент он был так счастлив, бабочки в его животе устроили бешеное танго, а его пульс скакал как угорелый. Но вдруг Данил оттолкнул от себя друга.       — Ты че творишь, мудень?! Страх вообще потерял?! Ты совсем в конец ебанулся?!!! Гомосня, не приближайся ко мне или в харю получишь!!! Голубой, гомосек, педик!!! — шипя от злости, говорил Данил и, быстро схватив скейт, умчался домой.       — Господи…что же я наделал… –прошептал Макс и с глаз его потекли горькие слезы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.