ID работы: 5674458

Скейтеры

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
3 недели спустя

POV Макс

      Господи, я уже так больше не могу. Данил всем рассказал о моей выходке за пожарной частью. Столько унижения и насмешок только из-за того, что я любил. Ужасный мир. Прогнивший мир. Все друг друга ненавидят и при каком-либо отличии от других-разорвут в клочья. Со мной все перестали общаться. Даже родители отвернулись от меня… Зачем мне жить? Не хочу…не могу…       Я больше не могу этого терпеть!!!

Конец POV Макс

      Парень ходил из одного конца комнаты к другому, размышляя о собственной жизни. Для чего теперь жить? Его любовь ненавидит его, друзья покрывают несчастного матами и насмешками. Родители думают над тем, чтобы отказаться от собственного сына. А все из-за чего? Потому что он другой, не такой как все, с своей точкой зрения и взглядами на жизнь. Сколько грязи вылилось на парня спустя эти три недели. Бедного несколько раз избивали. Для чего? Для чего вся эта ненависть? Что они этим сделали для парня? Помоги ему? Зачем? Зачем все это? Какая душа вытерпит подобный ужас и негатив в её сторону?! Может, и есть такие, но это <i>не его душа

***

19:48       Он не вернулся домой. Не захотел больше терпеть гнет со всех сторон. Украв у предков тысяч пять или даже больше, он направился к охотничьему магазину:       — Здравстуйте, молодой человек, что-нибудь интересует? — весело спросил консультант.       — Да. Ножи есть? — с неким раздражением произнёс Макс.       — Конечно! Какие вас интересуют?       — Вообще без разницы, но дайте мне самый дорогой, который у вас есть.       — Ну… Могу Вам посоветовать только вот этот, — произнёс консультант и достал нож. Его чехол был украшен вышивкой, на которой был изображена голова льва. Рукоять была сделана из кожзама, на котором был выжжен тот же самый лев. Рассматривая нож, Макс подумал: «Умеют люди красоту делать».Нож был шикарным.       — Такой красавец стоит 4800. Брать будете?       — Беру!

***

23:55       За последние четыре с лишним часа Макс успел потратить больше десяти тысяч. И вот, он стоит у берега местного озёра. Он уже успел напиться, и потому страх из него ушёл напрочь. Он стоит и наблюдает за волнами, приливающими к берегу, прислушивался к шуму ветра и шелесту листвы. Все хорошо       Максу не страшно. Ему больно. Больно из-за несправедливости. Больно из-за осознания того, что люди могут быть настолько жестоки… Назад пути нет       Рывком Макс оставляет глубокий порез на левой руке. Нож идеально пришёлся по венам. Парень знает, что нужно резать поперёк… Конец       Вот он уже стоит на самой середине озёра. Вода вокруг него стала красной. Нет, он не о чем не жалеет. Нет, ему не страшно. Сейчас он наконец стал счастливым. Счастливым из-за того, что все это закончилось…       Но вдруг он слышит знакомые голоса на самом берегу. Это они. Те, кто довел его. Те, кто ненавидят его. Те, кому на него было наплевать. Лисовец обернулся. Два взгляда встретились. Снова эти глаза. Эти светло-карие глаза, в которых хотелось утонуть, которые смотрели на него в тот самый день с ненавистью. Только теперь во взгляде читался страх. Макс, уже не в силах что-либо изменить, прошептал: «Данил».

POV Макс

      Мне уже не хватает сил даже стоять. В глазах мутнеет. Я чувствую. Чувствую свою смерть. Давай. Забери меня отсюда. Унеси хоть в ад, лишь бы не здесь. Я готов. Прощай, мой прогнивший мир. Прощайте, родители и друзья. Прощай, любовь моя…прощай.

Конец POV Макс

***

      Прошло около года после его смерти. Хоть он и покончил жизнь самоубийством, его родители заставили похоронить сына по всем правилам. Так же на похоронах присутствовали его друзья и знакомые. Даже он пришёл, чтобы в последний раз взглянуть на бывшего друга. Но после похорон про могилу сразу же все забыли: никто не убирался, не приходил навестить умершего, «поболтать». Все, да не все.       Только вот один пришел на годовщину его кончины. Именно этот человек убирал могилку каждый месяц. Приносил живые цветы. Это был именно он. — Я скучаю, — произнёс Данил, но на свои слова он уже никогда не услышит тот самый голос, те насмешки и подколы. Никогда       И так он стоял и рассказывал все: про школу, друзей, лыжи. Даже на борьбу дополнительно записался. У него появилась девушка, тоже лыжник. В учёбе он заметно подрос и, если в прошлом году он еле дотягивал до 3, то в этом свободно учится на 4… Вдруг зазвонил телефон: — Алло, Данил, ты где? Мы тебя уже заждались. Нам нужен нападающий! Тащи свой зад к стадиону. Ждём. –Ладно. Скоро буду, — сказал Данил и вздохнул.       Дойдя до выхода с кладбища, он прошептал: «Я обязательно вернусь».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.