ID работы: 5674564

Зверополис после полуночи

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Плачебное ограбление.

Настройки текста
-Да чтоб меня, где же их носит? - сказала тёмная фигура, стоящая на крыше главного банка Зверополиса. Под ним капли от мелкого дождика капали на камеру, через которую он смог пробраться не попадя в её поле зрения. Сама же тёмная, словно ночь фигура, повернулась, осматривая банк, крыша которого была из довольно крепкого полупрозрачного стекла. Самого же злоумышленника было незаметно, ну ещё бы, с его-то размерами и подготовкой, которой завидовали абсолютно все в его кругу. Убедившись что всё было готово тот с облегчением выдохнул. А что должно-то быть готовым? Почти ничего в плане техники от него и не требовалось. Тепловизор, чтобы в ночи разглядывать копов можно было, да арбалет, болты которого обмакнули в сонную сыворотку. Внизу находилось трое, два из которых были носорогами, а с ними один тигр. Тот сидел и якобы проверял все камеры, но кому как не ворам знать с какой халтурой они относятся к работе такого рода. А чего бояться? Тебя же не грабили, значит и не ограбят. Логика идиотов. А те двое просто бесцельно бродили по зданию, думая что так просто заметить нас... Сам план было проще простого: увидеть машину “приятелей”, с помощью арбалета усыпить типа у камер, выключить свет, а дальше всё сделает моя команда. Пройдя около пяти минут всё таки они приближаются. “Ура,” – подумал он и начал действовать, и на удивление всё пошло как надо: за камерами больше не следили, а следом благодаря меткому выстрелу был и поражён щиток. Вдруг стал слышен кашель в других помещениях. Значит всё чисто. Вот и открылась главная дверь, из которой виднелись и остальные члены банды: ягуар “Фил” и пантера ”Говас” И последний член команды маска которого почти полностью покрыла её лицо, просто рысь, да, именно так. Не любительница она всех этих кличек. -Отлично сработано, – голос его был довольно громок, но не уверенный, как будто он торопился. -Сколько у нас времени на всё это? - задав самый логичный вопрос исходя их этого. -Минут десять есть, - бормоча сказала рысь. -Хорошо, тогда идите к сейфам, я по понятным причинам буду там бесполезен, - ответив, показывая на свой рост пошёл обратно залазить на крышу. -Вот я почти и на мес… - тот недоговорил и с визгом, чувствуя удар, врезался в пол. Посмотрев вверх, он заметил фигуру носорога, которая откашливалась рядом с ним, похоже на него не до конца подействовал газ, как бы ещё второй не появился. Но пока есть время нужно им пользоваться. Тот достал арбалет и запустил в него болт. Когда тот с грохотом упал на землю, тот обессиленный облокотился на спину. “Хотя бы немного отдохнуть…”- была его единственная мысль сейчас. Кряхтя после сильнейшего удара, тот прикрыл глаза пытаясь отдышаться. Но это продлилось недолго. Его вытянутая рука вдруг оказалась чём-то мокром. Вода… нет, кровь! Тот мигом подлетел к носорогу и осматривая рану был шокирован. Болт почти насквозь пронзил его шею. Ему уже было не помочь. И тот впал в панику, он просто не знал что дальше делать, просто позвал рысь. -Что тако… - она остановилась, поняв что произошло. -Я откуда мог знать что он не был усыплён вами, идиоты! Теперь он труп, и что мне с этим делать, моя репутация резко подорвётся с коллегами, эх, ладно, пока не важно… главное сейчас это деньги. И тут слышится звон сирены. Похоже он до своей смерти сумел вызвать подкрепление. Они тут же остолбенели, смотря друг другу в глаза, они оба не понимали как поступать, но и знали что тут есть только 1 выход, что нужно сделать. -Делаем ноги отсюда, - сказала рысь. -А как ещё! - мгновенно схватив на руку, тот начал убегать. -А остальные? - с недоумением спросила та. -Это копы! Им не выбраться, понимаешь?! Они не просто не могут быть незаметными как мы. В отличие от них у нас ещё есть шансы”, - залезая на крышу с ней, произнёс он. -Хорошо, Первый, - произнеся та, с бурей негативных эмоций понеслась следом за главным, по крышам ночью и почти одна, наверняка потеряв двух друзей, она просто бежит в их логово… -Кто вообще в здравом уме будет использовать ЭТО как средство для усыпления? - спросила Хопс Ника, разглядывая труп носорога. – Разве для этого не придумали дротики или другие штуки для тихого проникновения? -Всё правильно, когда болты попадают в тело, цель не может что-либо сделать из-за болевого шока, а потом уже начинает действовать яд и цель засыпает… -Только если ты не убиваешь цель… -Уинстон попросил помощи, потом от него кто-то оборонялся, тот же тип что и усыпил первого, а потом его убили. -Это что-то ужасное… - сказала Джуди, осмотревши всё вокруг. И правда картина не из приятных, несмотря на малое количество трупов крови было хоть отбавляй, везде битые стёкла. И кстати о трупах… -Труп тут только один, хотя сразу понятно что их было больше,- сказал сам Буйволсон, да… сам шеф полиции приехал на это дело, ведь оно было не из простых. Наверное первое такое ограбление за лет так 20-30, - труп пантеры, абсолютно чистый, никаких зацепок. Остальные удрали, наверное через крышу. Вот вам и задание. Хопс, Уаилд, осмотрите крышу и доложите. -То есть… -Да, я поручаю вам это расследование. Я ещё помню как вы проявили себя на самом первом поручении работая в паре. -Да уж, только радоваться тут нечему, - поникла Джуди по пути на крышу. -Серьёзно, а это не то чего ты хотела? Интриги, расследования различных убийств, ограблений банков, не?- абсолютно расслаблено ответил Ник. -Да, но… тебе даже не жалко Уинстона? -Жалко, только теперь ничего не изменить, поэтому расслабься, и всё будет как по маслу. -Твои слова как бальзам. -Не за что, - ехидно улыбнулся он ей в след. -Есть хоть что-нибудь? - спросил Буйволсон когда пара вернулась. -Следы от когтей, карабкалось двое,- ответила Хопс. -Значит, их было как минимум четверо. -Как четверо? - переспросил Ник. -Двое через крышу ушли, один умер. А последний убежал через служебный вход, там изнутри была выломана дверь,- Объяснился тот, -значит так, начинаете с фургона, может найдёте что-нибудь что мы упустили. Потом доложите мне если нашли что-нибудь. -Хорошо, - произнесли они одновременно, и пошли искать хоть какие-то зацепки по этому делу. Спустя целый день в безуспешных попытках найти следы, прейдя домой Ник сильно вымотался. Но ничего страшного, ведь завтра выходной, а значит Морковка работает одна. Можно будет и отдохнуть как надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.