ID работы: 5674564

Зверополис после полуночи

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мистер стоун.

Настройки текста
Воскресное утро, как же прекрасно, можно никуда не торопиться. Только если Ник не понадобиться Джуди для расследования. Первое что хотелось сделать Нику, это пойти в кофейню и насладиться видом этого почти идеального города. Только и тут его ждала работа. Попивая кофе из окна было видно, как белого лиса неизвестные теснят к переулку. Естественно Уаилда это насторожило. Выйдя из здания он начал следить за ними, и подойдя к переулку начал подслушивать. -Я же обещал, я вам всё отдам, всё что у меня есть, чего же вы хотите от меня ещё?- максимально спокойно отвечал им белый, для его ситуации. -От тебя мы ничего кроме платы не хотим, не наша вина не смог ничего достать, или ты хочешь проверить нашу силу на себе? -Оу, поверьте, господа, этого я хочу меньше все… -Как полицейский, я прошу отойти от этого гражданина и дать объяснений ваших действий,- вышел Уаилд из-за угла прервал лиса. -Легавые, уходим!- начал делать ноги главный, а за ним и остальные даже след не оставили. Они, конечно, могли бы схватить Ника, но он стоял у всех на виду, но кто-нибудь определённо бы дал знать, если бы увидел как похищают лиса. -Спасибо за спасение, в котором я не нуждался,- абсолютно скептично ответил белый. -Но нужно же было их кому-то прогнать,- ответил Ник, пытаясь выглядеть абсолютно невозмутимым. -Да? Если бы мне понадобилось, их трупы были главным украшением этого мегаполиса. Но не суть важно представиться. -Николас Уаилд, офицер полиции. -Я наю кто вы. Мартин Стоун, социопад, безбожник, скептик и самый непродажный “наёмник”, если так можно выразиться, к вашим услугам. -Это как “наёмник”?- спросил Уаилд с недопонимаем. -Кратко не самый приятный тип работы, сторожила у клубов и у других мест, где собираются отбросы общества. -Серьёзно? Вы? С вашим ростом? -Чтобы ограждать толпу от глупых поступков, не обязательно иметь много силы. Язык, это моё основное оружие,- улыбнувшись так, что это было похоже больше на оскал чем на улыбку. Когда же сам Мартин вышел из тени, он стал гораздо приятней, чем до этого. Кожа кремового цвета, чёрная рубашка и белые штаны делали его сверхсексуальным. -Может, завернём в кофейню? Как я помню у вас там кофе недопитый остался? -Да, но… -Хватит, хочу кофе- с на этот раз приятной улыбкой открыл дверь в заведение,- Только после вас. Что за манеры? Почему он так любезничает? Пока для Ника секрет, но не надолго, -А почему вы такой… вежливый чтоли, или как это можно назвать? -Почему люди так воспринимают банальный этикет? Я просто воспитан в культурной семье. А то, что сейчас половину народа выглядит как оторванные животные, которыми они были сотни лет назад, это модно, по-вашему? Ну извините что я плюю на вашу моду с высокой колокольни,- и всё-таки он глотнул кофе, высказав всё что ему хотелось. -Извините, но раз уж мы тут, и вы хоть косвенно, но связаны с криминальным миром, может, вы ответите на пару моих вопросов? -Можно, только не долго, мне скоро нужно бежать. -Хорошо, вчера ограбили Главный Банк Зверополиса, вам известно хоть что-нибудь что нам сожжет помочь? На лице Мартина даже появилась нотка удивления, но вскоре он также беспристрастно ответил, -Ну, я знаю что его ограбили, что за этим стоят банда или группировка и что это ограбление было крайне неудачно… -Слухи, я буквально переносчик этой чумы. -И это всё? -Конечно нет,- и тут Мартин задумался, -Хм, думаю я смогу вам помочь, если надо. Дело в том что один из потенциальных грабителей мой знакомый, который работал на мистера Бига, сейчас я без понятия где он сейчас, сказал что подался на крупные заработки, оттуда и начните, если что, приятеля зовут Дне. -Спасибо за помощь,- и тут как шокером что-то ударило Ника,- может, мы ещё встретимся, не завтра так на следующем выходных. -А почему нет, тогда в парке в среду, а пока прошу, меня жду великие дела, прощайте, Николас,- на мгновение даже мелькнула искренняя улыбка, а через секунду, не ожидая ответ собеседника, он покинул это заведение, и остался лишь запах его духов, который не хило возбудил Уаилда. Всё-таки есть что-то волшебное в его образе, а что конкретно, сказать пока невозможно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.