ID работы: 5674837

69 мыслей девушки-кейпопера

K-pop, SEVENTEEN, Z.TAO, ASTRO (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
28 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Драббл #2: ASTRO's Moonbin

Настройки текста
      Мы прогуливались поздно вечером по набережной. Смотрели себе под ноги, до сих пор немного стесняясь общества друг друга. Это было наше первое настоящее свидание. Бин оделся на эту прогулку, сам выбирая себе одежду, поэтому особым стилем его сегодняшний образ не отличался. Но он надел свою любимую потёртую джинсовую куртку, что мне очень льстит. Он говорил, что с этой курткой у него связаны только приятные воспоминания, и по первому попавшемуся поводу он её не надевает. Ну а я позаимствовала идею образа у Лисы из Блэкпинк, поэтому надела короткие шорты с высокой талией и тонкую блузку без рукавов.       Наступала ночь. Несмотря на тёплый сеульский август, эта ночь была довольно холодной. Но я не чувствовала холода.       Первая причина - я с незапамятных времён умею абстрагироваться от холода (был случай, когда я вышла гулять в шортах, а на улице было 8°). Ну а вторая...       Вторая причина - рядом со мной находился человек, который всегда согревает меня одним только своим присутствием. Никогда не думала, что скажу это, но человек, который греет мою душу. Человек, которого я люблю.       С реки подул холодный порыв ветра. Бин подошёл поближе ко мне и приобнял.  - На-ка вот, возьми, - сказал он и накинул куртку на мои плечи.       Я никогда не умела отвечать на милоту. Ну не могу я. Поэтому я торопливо скинула с себя куртку:  - Нет-нет, не надо, спасибо. Мне не холодно, честно.       Но Бин настаивал:  - Надень, говорю, надень. Я не могу позволить тебе идти в такой лёгкой кофточке ночью, особенно когда сам иду в длинных джинсах и куртке.       Произнеся это, он всё же заставил меня набросить куртку. Как-то стало... тепло. Действительно тепло. Во всех смыслах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.