ID работы: 5674837

69 мыслей девушки-кейпопера

K-pop, SEVENTEEN, Z.TAO, ASTRO (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
28 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Драббл #3: ASTRO

Настройки текста
Примечания:
Возвращаясь домой после фансайна, мы с хёнами надеялись на вкусный и сытный ужин. Т/и целый день была дома одна, и я всё думал, там она сейчас или нет, поэтому ужин был лишь надеждой. Но к превеликому нашему счастью, когда подошли к квартире, мы отчётливо услышали звуки басов нашего домашнего кинотеатра, так что надежда стала укрепляться.       Ыну-хён достал ключи и отпер дверь. Теперь мы уже смогли различить, что это за песня. Он хотел было позвать Т/и, свою девушку, но передумал, так как из-за громкости музыки различить хотя бы свой голос уже было проблемой, а дать его услышать Т/и и подавно.       Мы вошли в квартиру, полностью увешанные пакетами с ништячками от фанатов, бережно поставили их и сняли обувь. Кажется, Т/и всё ещё не заметила нашего возвращения. Мёнджун-хён, мой ебанутый брат, решил войти в комнату резко и напугать её.      Мы на цыпочках подошли к закрытой двери комнаты, из которой доносилась музыка, и рассредоточились вокруг неё. Мёнджун на пальцах показал "раз, два, три" и я, стоявший ближе всех к двери, дёрнул ручку и открыл дверь.       И...       И увидел Т/и, тверкающую под "Рили рили" Winner.       Она надела мою (??¿?¿¿¿?? ЗАЧЕМ ЕЙ МОЯ ФУТБОЛКА? ФУТБОЛКИ ЫНУ БОЛЬШЕ!) красную футболку.       И всё. Вот прям ВООБЩЕ всё.       Благо моя футболка и так свободного фасона, на ней она была ещё больше, поэтому откровенного вида на тверкающую часть её тела не открылось. (Даже не знаю, хорошо это (как-никак, она девушка хёна) или плохо).       В руках она держала мокрую тряпку, которая от таких размахиваний стремительно переставала быть мокрой. Очевидно, Т/и убиралась, пока нас не было. И пока не включилась эта песня.       Оцепеневшие, мы стояли в дверном проёме и наблюдали вот за этим. Санха, этот мелкий... короче, мелкий, немного прикусил губу, чтобы не лыбиться. Хёны и Минхёк просто молча наблюдали, а Ыну... У него на лице стремительно пронеслись три эмоции: шок (почти культурный), наслаждение и осознание. Осознание того, что он не один это созерцает. Потом он быренько вытолкнул нас за дверь и захлопнул её.  - А... й... у... ээээээээ, - кажется, в его речи остались только междометия, - простите её.  - Да ничего. Мы переживём, - с дебильной полуулыбкой сказал Санха.  - Да, ничего страшного. Мы её прощаем.  - Спасибо, ребят. Я не знаю, что с ней не так, но давайте просто сделаем вид, что только что пришли и ничего не видели.       Все согласились. Мы вышли из квартиры, а потом снова зашли, на этот раз громко топая и смеясь. Музыка выключилась.       Т/и вышла не сразу. Она сменила мою футболку на футболку Ыну. (Правда, мне уже всё равно; надевать её ещё раз я вряд ли стану). Поприветствовала нас всех, чмокнула хёна в щёку и сказала, что ужин стоит на плите.       Войдя в кухню, мы сразу сели за стол, даже не помыв руки и объяснив, что это от чрезмерной усталости. Т/и сочувственно покачала головой и принялась за ужин. Мы говорили непринуждённо, но каждый из нас в течение всего приёма пищи хоть раз кинул странный взгляд в сторону Т/и.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.