ID работы: 5674916

you.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

first

Настройки текста
Ночной Лондон, ночные улицы. Время давно перевалило за полночь. Людей вокруг, почти нет, да и вряд ли кто то будет блуждать по не безопасным улицам в такое время. Кто то, кроме меня. Я тот человек кто любит это дело, и гуляет по ночному Лондону, как бы опасно это не было. Просто именно ночью можно почувствовать свободу, свободу ото всех. Ты просто вдыхаешь этот ночной, прохладный воздух, наслаждаешься тишиной и безлюдностью. Сложно чувствовать себя свободной, среди бело дня. Когда вокруг тысячи людей и машин, все бегут, спешат куда то. Ты не чувствуешь себя на улице самой собой, ты чувствуешь только напряжение и излишнее внимание. Поэтому ночь, это моё любимое время суток. Сколько не гуляй, и наслаждайся одиночеством, но домой возвращаться нужно. Поэтому свернув с главной дороги, я свернула на свою улицу и уже иду вдоль своего дома, подходя к подъезду. Но чёрт, сколько я иду, я постоянно чувствую чей то взгляд на мне. Но я ни разу не обернулась, лишь пыталась идти спокойнее и прислушиваться. Наконец то я зашла в подъезд и уже поднимаюсь на второй этаж, как слышу, что дверь в подъезд снова открылась. Может соседи? Может Миссис Джейс, что живёт напротив меня? Господи, какая Миссис Джейс? Время около двух часов ночи. Чёрт, но кто это тогда? Но почему если мне страшно я застыла между двумя этажами и не иду поскорее домой? Не думая больше ни минуты, я рванула к своей двери и пыталась поскорее вставить ключ в скважину, но как на зло руки тряслись и я не могла открыть эту чертову дверь. - Скучала по мне? - прошептал довольно знакомый голос мне на ухо. Я выронила ключи и стояла лицом к двери не дыша и боясь сделать лишнее движение. Как он мог подойти сзади?Неужели я была так невнимательна, что не увидела как он поднялся по лестнице? Или он ждал меня здесь? - К-кто вы? Что вам нужно? - дрожащим голосом еле вымолвила я. Кажется он только что ухмыльнулся. - Разве не узнала? - он стал ближе и аккуратно положил руки мне на талию, от чего все тело покрылось мурашками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.