ID работы: 5674916

you.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

second

Настройки текста
Почему же его голос так знаком мне? Где я могла его слышать раньше? - Н-нет, - ответила я. - А твоя привычка ходить по ночному городу ничему тебя не научила... 3 года назад. Я вышла из дому, как обычно тихо, чтобы никто не услышал. Ведь никто не должен знать, что я брожу ночью сама по улицам. Ведь если мой старший брат узнает, что я, семнадцатилетняя школьница, хожу сама по ночным переулкам каждую ночь, он меня убьет. Не в прямом смысле конечно... Но без скандала и выноса мозга не обойтись. Да, я живу со старшим братом, а что поделать. Я выбралась на улицу, и по привычке вдохнула ночной, октябрьский воздух. Обожаю осень, это моё любимое время года. Пройдясь до главной улицы, обойдя пару домой, я уже решила возвращаться домой. На обратном пути я заметила тёмный силуэт передо мной. На секунду я остановилась, ведь никогда прежде не встречала так поздно людей в этом районе. Это слишком странно... Чёрт, а что если это убийца? Маньяк? Да кто угодно, свихнувшийся на голову. Ладно, не нужно паниковать, остался лишь один квартал и я буду дома. Нужно просто спокойно идти и не смотреть на си... Стоп. А где он? Он ведь только что шёл впереди меня? Куда он делся? Ладно, может мне показалось? Хотя прежде, такого не было. Оставалось совсем немного, и я буду дома. Переходя дорогу и приближаясь к своему дому я услышала шаги сзади. Причём шаги, очень быстрые, как будто кто то бежит за мной. И к своему сожалению, я обернулась... Это был тот тёмный силуэт, и он приближался. Я не раздумывая начала бежать, но далеко убежать я не успела. Ведь кому ещё так везёт как мне? Зацепиться о бордюр, и упасть, и умудриться содрать ладони до крови. Чем ближе он становился, тем лучше было видно его черты. Молодой парень, в тёмной одежде, с уложенными наверх волосами, и с дьявольской улыбкой приближался ко мне. Я будто окаменела. Я не могла пошевелиться и тем более встать и бежать домой. Слёзы сами начали подступать и я не знала что делать, кричать, рыдать или пытаться встать? Но по-моему все варианты сейчас безнадёжны. Он подошёл ещё ближе ко мне. - Пыталась убежать? - спрашивает он, пристально глядя на меня. Я молчу, я не могу ничего сказать. Будто забыла как говорить. - Лучше не молчи. Посмотрев на меня ещё пару секунд он сел на корточки возле меня и потянулся рукой к моему лицу. И тут мне в нос ударяет до боли знакомый запах. Того самого парфюма, который я не могла терпеть и о котором у меня не самые лучшие воспоминания. - Что тебе нужно? - немного осмелев спросила я. Он ухмыльнулся на мой вопрос, и продолжал пристально смотреть мне в глаза. Это батл какой то? Кто первый моргнет или отведет взгляд? Мои ладони уже невыносимо пекли, я не могла на них опираться и в итоге просто легла на асфальт. Он склонился надо мной: - Ты все так же прекрасна, вот только откуда столько смелости и наивности? Я не собиралась отвечать на его глупые вопросы, поэтому закрыла глаза и мирно лежала посреди тротуара. - Встань, или я сам тебя подниму. - Не указывай, что мне делать. И в этот момент он резко поднимает меня и ставит на ноги, от такого резкого маневра я почти закричала, но все что вырвалось это ничтожно тихий писк. - Зачем ты следишь за мной? - Я не слежу, а приглядываю. - Мне не нужна твоя забота или опека. - Я бы на твоём месте так не горячился с ответом. - А то что? Я увидела этот нехороший взгляд и дьявольскую улыбку. Я знала что. И он знал. Мне лучше сейчас уйти, просто спокойно начать пятиться назад к дому, или бежать... Или кричать? - ДЭН!!! В этот момент мое сердце ушло в пятки и я, видимо со скоростью света начала бежать к дому, продолжая кричать имя своего брата, дабы тот пришел на помощь. Он гнался за мной, я слышала эти тяжёлые шаги, мне становилось хуже и хуже от всего на свете. Буквально в пяти метрах от подъезда он догоняет меня и прижимает к холодной стене, закрывая своей ладонью мой рот. - Ты так и не усвоила прошлый урок. Тише тише, в этот раз обойдёмся без жертв и наказательств. Я просто хочу, чтобы ты не убегала от меня, а наоборот, шла навстречу, - он ухмыльнулся, и в этот момент я почувствовала холодный метал на моем предплечье. - Пусть это напоминает обо мне, так я точно останусь у тебя в воспоминаниях, - после этих слов он проводит ножом вниз по моему предплечью, надавливая все сильнее. И чтобы заглушить мои болезненные крики, он целует меня с бешеной силой. Я обожала и ненавидела эти губы. Они манили, но и так же напоминали не о самых лучших днях. Затем в один момент он отстранился и убежал, и в ту же секунду из подъезда выбежал Дэн, взбудораженный, не понимая что происходит, и задавая темяча и один мне вопрос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.