ID работы: 5674916

you.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

fourth

Настройки текста
Я уснула лишь под утро... и не успев проснуться, воспоминания о нем снова ударили в голову. Он знает что делает со мной, он знает что я была от него зависима, что была готова на все... До определенного момента. Именно до того момента, как он предложил мне попробовать очень сильные наркотики. Я соглашалась курить косяки, хотя была против этого всего. Но это было последней каплей для меня, я не могла так больше жить. Я не видела брата, я не видела белого света. Лишь вечеринки, марихуана, алкоголь и громкий смех смешанный с музыкой. Я устала от этого стиля жизни, он был старше меня и видимо уже привык к такому образу жизни, но только не я. Я сбежала от него, когда он со своими друзьями выкуривал очередной косяк на заднем дворе своего дома. Я бежала так быстро, как никогда раньше. Просто бежала не оглядываясь, сломя голову, задыхаясь, но я хотела убежать от него как можно дальше. И я сделала это. Я убежала. И не видела его целых полгода. Пол года без воспоминаний о нем, без его синих глаз и этой дьявольской ухмылки. Я могла спокойно вздохнуть спустя неделю, когда поняла что он меня не ищет. Что заставило его вернуться? Он мог найти себе другую такую дуру, которая будет делать все что он хочет, гонять с ним по ночному городу и забывать какой сейчас день недели. Зачем он снова хочет разрушить меня и мою спокойную жизнь? Кем он себя возомнил? Я не хочу снова связывать с ним свою жизнь, не хочу засыпать с ним в одной постели... Он зло во плоти, хотя я неоднократно видела какой то очень мелкий свет в его глазах, свет надежды и доброты, которую он никогда не проявлял по отношению ко мне, да и к остальным тоже. Пролежав наверное ещё около получаса я встала с кровати, и почувствовала боль в предплечье, там где он оставил порез. Ублюдок. Зачем было ранить меня? Буквально. Спасибо Дэну, который наложил повязку на руку, и я хотя бы не вижу этот порез. Все же, до сих пор не понимаю почему он решил найти меня именно сейчас? Чем я так важна для него? Господи почему я всегда попадаю в такие ситуации? Всегда у меня какие то проблемы... Приняв душ и почувствовав себя хоть немного живой, я направилась на кухню чтобы позавтракать, и чуть не потеряла сознание когда увидела Его сидящего за столом. - Оо, какие люди встали. Доброе утро!, - сказал он с каким то сарказмом... Я не собиралась отвечать, просто прожигала его взглядом стоя на пороге кухни. - Ты проходи, садись, завтракай. Я тут нашел у вас овсянку, да и чай зелёный. Все как ты любишь. Ненавижу его. Почему он помнит все что я люблю? Почему он вообще пришел? Так стоп. Как он вообще попал сюда?? - Как ты сюда вошёл? - Ах да, я написал с твоего телефона твоему брату, чтобы он привез ключи так как ты свои видимо где то потеряла. Он оставил их под ковриком так что... Господи Дэн поверил этому? Да что же это такое в конце концов?!! - Убирайся отсюда, я не хочу тебя видеть!, - сквозь зубы и очень тихо сказала ему я. - Нуу, ну что же так невежливо? Ты так не рада меня видеть?, - спросил Он, смотря мне в глаза и вставая из за стола. Я попятилась назад, все ещё не разрывая зрительный контакт с ним. - Прошу тебя, уходи из моего дома. Он приближался ко мне, и видимо я настолько была увлечена его взглядом, что не заметила как он подошёл ко мне почти впритык. В этот момент я перестала дышать. - Я скучал по тебе, дорогая, - он провел большим пальцем по моей щеке. Я все ещё не могла дышать. И не могла отвести взгляд. Мне было тошно от этого имени, которым он меня называл. - Почему ты тогда сбежала от меня? Я до сих пор не могу понять... В эту секунду я увидела тот блеклый свет в его глазах, свет смешанный с печалью и отчаянием одновременно. - Я устала от того стиля жизни. Я не могла продолжать жить по твоим правилам. Ты позволял себе слишком много. - Позволь с тобой не согласиться, тебя никто не держал на привязи, никто не держал в плену. Это был твой выбор но... Разве я похож на того кто будет гробить чью-то жизнь? Он сейчас серьёзно? Гробить чью то жизнь он не может? Не умеет? - Я. Тебя. Ненавижу. Эти три слова я сказала всё ещё не отводя от него взгляд, который стал уже тяжёлым, мрачным, будто начинается буря внутри него самого. - Зачем ты врешь мне, дорогая? - Не вру. Ты самая большая ошибка в моей жизни. Убирайся отсюда, и никогда не появляйся. Забудь о моем существовании, забудь, просто забудь. И исчезни. В моих глазах стояли слезы, я не хотела моргать, дабы не показаться окончательно слабой. Он видел эти слезы и улыбался. Я впервые видела такую улыбку. Я впервые чувствовала от него тепло. Это невозможно я сплю, у меня температура... Это не может быть на самом деле. Но я сдаюсь, моргаю, и сразу несколько слез текут вниз по щекам. Он собирает эти слезы своими губами, от чего у меня точно поднимается температура. Ненавижу его за это, за эти губы, за эту улыбку и голубые глаза. Зачем он это делает со мной? Зачем испытывает меня? - Уходи... Прошу, - дрожащим голосом говорю я. - Тише тише. Если я уйду, во что же здесь все превратиться? Начнется великий потоп или разгром. Я просто уверен в этом, - он продолжал говорить с какой то добротой и улыбкой в голосе, от чего мне сносило крышу, - мне лучше остаться и приглядеть за тобой. Это точно Луи? Это точно тот человек которого я знала и от которого сбежала пол года назад? Сбежала... Так глупо звучит. Но именно это я и сделала. Я просто не узнаю его. Может в нем сейчас борется ангел и демон? Может он пытается максимально совладать с собой? Я не знаю. Столько вопросов, но ни одного ответа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.