ID работы: 5674916

you.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

third

Настройки текста
Всю ночь я не могла уснуть. Всю ночь я думала об этом ублюдке которого я однажды полюбила. От него невозможно избавиться. Он заседает в моих мыслях и разрушает изнутри. Я не знаю зачем он вспомнил обо мне... Да конечно. Кому я вру... Я знаю зачем. Но почему так долго? Прошло почти пол года, а он опомнился лишь сейчас? Он будет мстить, он будет ходить за мной, следить, делать все против меня, и наверняка однажды придушит в каком то ещё более темном переулке. Я никогда не забуду его взгляд. Его глаза всегда меня пленили, и я ничего не могла с этим сделать... Он убивал меня морально, он убивал меня одним своим взглядом, и я не могла ничего сделать. Я была слаба, я не могла противостоять ему. Он был сильнее, и имел власть надо мной. И мы оба это понимали. До сих пор на моем дневнике написано его имя. Эти злосчастные три буквы: Луи. Зачем я согласилась тогда с ним уйти? Зачем я согласилась на все? Почему была такой дурой? И все это было лишь полгода назад. Я поверила ему как ребенок, я повелась на все его трюки, я совсем не подумала о последствиях. Но я не могла поверить, что он может преследовать меня. Дэн знает о нем, и он снова вынес мне мозги своими высказываниями о том с кем я связалась, и чем я вообще думала. Я не хотела ничего говорить в ответ, ведь... Мне в самом деле было нечего сказать. Все это произошло на вечеринке у моей одногруппницы, в честь Хэллоуина. В ту ночь было очень много людей, которых я знала и не знала. И одним человеком из тех кого я не знала, оказался Луи. Он весь вечер смотрел на меня, я чувствовала его взгляд в любом углу комнаты. И в конце концов, он подошёл ко мне, начал расспрашивать о жизни, учебе и прочем. Предложил проехаться по городу и встретить восход, и затем довести меня до дома. Я согласилась, ведь эта идея показалась мне безобидной. Все было в порядке, ровно до того момента как он предложил мне выкурить сигарету. Какой черт меня дёрнул курить с ним тем ранним утром на Лондон Бридж? Сигарета оказалась чем то похожим на косяк, но эффект был сильнее чем от простой травы. Я пробовала лишь однажды и знаю какой от нее эффект. И поэтому тем утром я курила что то иное. Я помню как опиралась на мост и улыбалась его фразам, которые не могла четко расслышать и запомнить. В итоге, он поцеловал меня, притянул ближе... Какого черта я помню именно этот момент так четко? Но не помню всего что он говорил до этого? Эти губы до сих пор сводят меня с ума... Зачем он вчера меня поцеловал? Зачем он снова приносит мне боль? И так, после того злосчастного, первого поцелуя мы уехали за город, видимо к нему домой, так как мы приехали к громадному особняку. Я плохо помню все что происходило дальше, я не могла четко говорить и соображать, лишь помню как он взял меня на руки и принес в какую то комнату, уложив на кровать. И в тот момент я просто выключилась, ведь и так была на исходе сил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.