ID работы: 5675041

Кто тебе нравится?

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Та ну, что?

Настройки текста
Стар пришла домой с наигранрой радостью. - О. Стар, тут к тебе пришли. - Приветик, Мамуль. Кто? - Иди на кухню. - Хорошо. Спасибо . - Стар, прошу прости меня. Я был дураком, что не.... - Диаз, я давно простила. - Иди сюда. Он обнял Стар (по дружески ). - Марко, как там с Джекки? - Растались. - Что? Я вас свожу свожу. Почти год свожу. А Вы так быстро растались! - Я понял, что не люблю её. - Эх ты. - Доченька, нам с папой нужно уехать. На неделю. Ты будешь дома одна или попросить Мисис Диаз что бы ты побыла у них. - Я не знаю. - Стар будет у нас. Ладно? - Хорошо. Дочь, нам уже пора. - Удачи. - И точной передачи- подшутил Ривер. - Хи хи. Марко, может прогуляемся? - Пойдём. На улице: - Стар, можешь выговориться мне. Про всё. - Правда? - Да. - Вобщем. Я сегодня призналась Алексу. - Да? А он? - Я его обняла, он сначала тоже обнял, но потом оттолкнул.- у Стар потекли слезы. - Ну не достоин он тебя. - Я его послала. - Правильно сделала. Увижу его- всё выскажу. - Спасибо. - Стааар!- заорал кто то сзади девушки - Кто... Алекс? Уходи. Я тебя ненавижу. Понял? Уйди. - крикнула голубоглазая и побежала, а за ней и Марко. - Стар! Я люблю тебя!- крикнул Алекс. Стар остановилась и просто заплакала прижавшись к другу. - Марко, ты слышал? - Да. Ты так хотела этих слов. -Ключевое слово хотела. - Стар, я же вижу. Ты его любишь, но теперь и ненавидишь. Да? - Да. - Стар, пожалуйста поверь мне. Марко, уйди. - Слышь. А ты не подохерел? Ты- козёл, разбил ей сердце. Только я знаю о её боли. Ты нею крутишь. - Ну да конечно. Это же не я влюблён в лучшую подругу. - Что? Марко? Это... - Стар, я..я... . Да. Я люблю. Как сестру и лучшую подругу. - Фух. Алекс, Марко прав. Ты- меня разбил. Я никогда. Слышишь? Никогда раньше не имела безответную любовь. Из за тебя .... - Стар, прости- сказал Алекс и обнял девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.