ID работы: 5675041

Кто тебе нравится?

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нельзя терять надежду

Настройки текста
- Привет, Дженна- вяло проговорила Стар. - Хай. Ну, чё. - Что? - Помирилась? - С кем? - С Диазом. - Нет. Пусть сам извиняеться. - Ты права. Опа. Смотри кто идёт. - Кто?- Стар отвечала грустно так как не могла смириться с тем, что Алекс любит другую. - Алекс. Собственной персонной. Хей. Алекс!-заорала Дженна. - Дженна!-возмущённо прикрикнула блондинка. - Что? Неужели ты веришь в то, что Ангела любит его? Она звезда, а он просто типичный подросток. - Привет.- сказал с довольно таки искренней улыбкой парень. - Привет.- грустно и смущённо одновременно сказала Стар. - Хай. (В стиле Дженни.) - Хэй ,Стар. Чего такая грустная? - Нормальная. - Я же вижу. - Ничего ты не видишь. - Как и ты- тихо проговорил Алекс, но Стар всё услышала. - И чего же я не вижу? - Всего. Ладно. Я чувствую мне тут не рады. Пока. - Ага давай- грубо ответила голубоглазая. - Стар, это был твой шанс признаться, а ты... - Что я?- сказав это, девушка присела на колени, держась за голову. - Эй, подруга. Ты чего? - Нет нет. Всё уже нормально. - Погоди здесь. Дженна убежала и в это время Стар стало чуть-чуть легче. - Стар, что с тобой?- задыхаясь от бега сказал Алекс. - Отстань. Сама справлюсь. - Ну уж нет. Я помогу. Чем смогу. - Стар, мне родители сказали, что пора. - Ладно. Пока. - Стар, да что с тобой? - Алекс, ты не видишь элементарного. - Чего? - Вобщем. Ты мне нравишся. - Но... Я имею девушку. И ты знаешь кто она. - Ангела. Я знаю. Но неужели хотя бы сейчас нельзя было промолчать о ней? Алекс промолчал. Стар попыталась его обнять. Сначала он обнял её, но через мгновение оттолкнул. - Прости. Ангела будет ревновать. - Да пошел ты- уже со слезами сказала Стар. Он ушел. По дороге обарачиваясь смотря на заплаканую Стар. Девушка была в бешенстве. Но она не знала, что он сейчас думает. Pov Alex Черт. Если бы она знала, что я даже Ни разу не видел Ангелу. Я ведь пытаюсь уберечь её от возможных отношений. Я- старше. У меня будут другие желание нежели просто обьятья или поцелуй. Я- берегу её. Потому что люблю. Черт. Возможно наплевать на всё и вернуться, сказать, что люблю. Хотя... . Думаю будет лучше сделать сюрприз. END Pov Alex. Стар вытерла слёзы и натянув улыбку ,пошла домой. Она не хотела, что бы её родители узнали о её подростковых чувствах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.