ID работы: 5675085

От любви до ненависти один шаг. И наоборот.

Гет
NC-21
Завершён
46
автор
Horomi_Motizuki соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Я найду его"

Настройки текста
Молодая девушка проснулась из-за лучиков солнца падавших на её милое личико. Нашу героиню зовут Марина Васнецова. Ей 22 года, она работает в модельном агентстве. Ей сложный характер частенько отталкивает людей. Недавно рассталась с парнем и теперь она одна, но от расставания она не страдает. Отец Марины крупный бизнесмен и своей дочурке он купил красивую квартиру в центре Москвы, где сейчас она и проживает. Мама Марины погибла в аварии, когда дочери было всего 5 лет. Отец не может забыть Оксану (маму Марины) и сейчас он одинок, всю свою любовь он отдаёт своей единственной дочурке. Марина очень любила отца и дорожила им. Марина лениво приподнялась с кровати и открыла глаза, взглянула на настенные часы и изумилась. -Вот ведь чёрт. Я опять опоздаю.- Тихонько ругнулась девушка. Марина встала с кровати и аккуратно её заправила. Затем она подошла к шкафу с одеждой и достала от туда чёрное нижней бельё, чулки в сеточку и классическое чёрное платье (достаточно короткое). Спустившись вниз девушка отправилась в ванную комнату.Марина встала под струйки тёплой воды и начала расслабляться. Вдруг она опомнилась и начала одеваться. Когда она была готова она вспомнила, что обещала отцу заехать к нему с утра. -Ну, блин почему это всё со мной происходит? -Спросила сама себя девушка. Выйдя из дома Марина закрыла его и села в машину. решив всё таки сначала съездить к отцу. Девушка набрала его и узнала, что он ещё дома. Приехав к нему девушка постучалась, хоть у неё и были ключи от квартиры отца. -Привет, пап. Ты хотел со мной поговорить? -Да, привет, дочурка, проходи. -Спасибо. Ну так о чём ты хотел со мной поговорить? Я просто на работу спешу. -Марина, меня очень крупно подставили и бизнеса больше нет. -Ну и кто этот урод? -Егор Булаткин. Он больше известен как Егор Крид. -А так этот распевала и есть этот ублюдок? -Да. -Пап, я обещаю, я ему отомщу. -Нет, Марина, не смей лезть туда! -Пап, не парся ты так. -Марина!!! -Пап, ладно пока мне пора. -Пока. Марина вышла из дома и села в машину. Посмотрев на время модель ужаснулась. "Я опаздываю"- пронеслось у неё в голове. Нажав на педаль газа девушка помчалась по утреннему городу на работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.