ID работы: 5675085

От любви до ненависти один шаг. И наоборот.

Гет
NC-21
Завершён
46
автор
Horomi_Motizuki соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Случайное знакомство

Настройки текста
POW: Марина Пока я ехала в модельное агентство я успела подрезать какого то ублюдка на гелике. И вот я наконец то доехала до агентства - Привет, Марин, тебя Выдра вызывала. - сообщила мне моя напарница. - Спасибо, Карин. Подойдя к кабинету Выдры я постучалась. Внутри меня было какое-то волнение. Я просто не знала, что сейчас будет, и что промычит в мой адрес Выдра. - Зайдите. - Здравствуйте, В... Антонина Михайловна, вызывали? - Да, Марина, заходи. Я села на стул около стола и взглянула на Выдру. Она сидела в своём кресле и больше была похожа на надутую жабу. - Марина, у меня к тебе задание. - Ну и какое же? - Ты должна будешь снятся в клипе известного певца Егора Крида. Ты должна сделать всё, что тебе скажут и за это агентство получит не меленькую прибыль и ты тоже. Я поняла, что это мой шанс отомстить этому ублюдку за отцовскую фирму. - Когда и куда? - С завтрашнего дня, адрес я тебе дам перед выездом. - Хорошо. Вдруг в кабине ворвался какой то мужик. Как потом я поняла: 1) Это Егор Крид. 2) Это его я подрезала по пути сюда. - Здрасте. Съёмки клипа переносятся на сегодня. И кого вы подобрали для меня? - Знакомьтесь. Марина Васнецова. Модель которая будет сниматься в вашем клипе. - Очень приятно -сказала я протягивая руку. - Взаимно -прошептал Егор и поцеловал мою руку. В это время в моей голове назревал план мести: 1)Втереться к нему в доверие. 2)Сделать ему очень больно морально. План действий продуман, теперь нужно действовать. - Ну что ж если сегодня значит вы уже можете ехать. - До свидания -сказал Егор и взяв меня за руки направился к выходу. Я не стала сопротивляться, а просто последовала за ним. - Какая ты спокойная - сказал Егор когда мы сели в машину. - Ну, а зачем сопротивляться такому симпатичному парню? -с фальшей в голосе сказала я. - Спасибо за комплимент.Ты тоже ничего - сказал мне парень и подмигнул. У меня внутри было какое-то странное ощущение. Мне было противно на него даже смотреть. Ведь именно из-за него вся компания отца развалилась. Хотя на вид он ничего. Высокий, широкие сильные плечи, белокурые волосы и глаза голубые-голубые. В его глазах можно утонуть. Пока я об этом размышляла я постоянно смотрела ему в глаза и это его взбесило. - Слушай ты можешь меня не пронизывать взглядом, а если нравлюсь нам с тобой будет удобней на заднем сиденье. -В смысле? - А сама не догадываешься? Парень пошло улыбнулся. Я перевела взгляд в область его паха. Там я увидела бугорок. Да у него стояк на меня! Егор обратил внимание на то, что мой взгляд устремлён на его член. Он ничего не сказал, а только ухмыльнулся. Всю оставшуюся дорогу мы ехали молча. В моей голове крутилось множество мыслей и совсем не детских.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.