ID работы: 5675085

От любви до ненависти один шаг. И наоборот.

Гет
NC-21
Завершён
46
автор
Horomi_Motizuki соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Любовь- это...

Настройки текста
- Эм... Мне очень жаль, но на меня ты можешь положится, я не разобью твоё сердце, я сама слишком сильно в тебя влюбилась. - А теперь моя очередь задавать вопрос. - Хорошо только не такой, как у меня. - Я знаю, что мамы у тебя нет, но есть папа, ты будешь нас с ним знакомить или нет? - Конечно буду, но ему ты не понравишься. - Почему? - Он не будет рад такому знакомству, так как ты разорил его компанию. - Малыш, а не хочешь ли ты сказать, что ты дочь Виктора Васнецова? - Да, а ты, по всей видимости, тот самый Егор Булаткин? Егор не стал отвечать на мой вопрос, так как ответ на него был и так предельно ясен. Парень опять нахмурился и стал чернее тучи. Егор злился на меня на столько, что у него заиграли жевательные жилки. - Егор, что не так? Я же не виновата в том, что ты натворил. - Ты? Ооо, не-ет - протянул парень - ведь ты любишь своего папочку? На светофоре Егор остановился и по его лицу было ясно, что парень поражён своей догадкой. - Малыш, а не хочешь ли ты сказать, что ты пришла на съёмки моего клипа, ради мести? - Егор, не говори глупостей - ответила девушка, пытаясь успокоить парня, но это было бесполезно. - Как ты могла? Ты мне говорила, что любишь меня и врала? - Нет, Егор, что за бред ты несёшь? - Это я бред несу? - Ну да, хорошо, изначально я пришла на съёмки из-за мести, но потом я и в правду полюбила тебя, и сейчас я без тебя не могу! - крича на одном дыхании произнесла я. Егор удивлённо на меня посмотрел. - Давай на чистоту, ты меня любишь или просто хочешь отомстить? - Егор, я тебя очень люблю - рыдая произнесла я. Егор затормозил и внимательно посмотрел в мои опухшие от слёз глаза. Приблизился ко мне, и вот расстояние между нами несколько миллиметров. Вдруг визг тормозов, боль в груди и темнота... Pow. Егор. Я очнулся в больнице, рядом я увидел врача, а где же Марина? - Со мной была девушка- Марина. Где она? - Вам очень повезло, после такой аварии у вас лёгкое сотрясение мозга. Да и девушке... - Что с ней, она жива? - перебил врача я. - Вы за жизнь девушки можете не волноваться, а за жизнь вашего ребёнка придётся. девушка его потеряла, так как удар пришёлся прямо по брюшной полости. - Что? Какой ребёнок? - Ну, девушка, которая была с вами, была беременна. Конечно я не знаю от кого она была беременна. Но вы не переживайте она ещё сможет иметь детей. - А сама Марина об этом знает? - Я хотел ей сказать, но потом подумал, что сейчас это будет не к месту. - Она пришла в себя? - Да, но к ней нельзя. - Почему? - Сейчас Марина прибывает в состоянии шока от случившегося. - Вы знаете... - Но для вас я могу сделать исключение - перебил меня доктор. Быстро найдя нужную мне палату, я зашёл и увидел, как на больничной кровати спит моя маленькая принцесса и слегка посапывает. Я подошёл к ней, убрал волосы с лица и нежно поцеловал её в щёчку. Марина сморщила свой носик и улыбнулась. Не открывая глаз, она тихонько прошептала: - Я тебя люблю. - Я тебя тоже. Наконец она открыла глаза и посмотрела на меня. - С тобой всё хорошо? - Да, а с тобой? - Тоже нормально. Малыш, я не хотел тебе говорить, но тест он... - Что? - Он наврал и ты потеряла ребёнка. - Ты серьёзно? - Да. - А я смогу ещё иметь детей? - Доктор сказал, что да. Марина ничего не сказала. Она просто залезла ко мне на колени, крепко обняла за шею и тихонько заплакала мне в плечо. Я крепко прижал её к себе. За всё время пока я был с ней я понял, что влюбился по настоящему и теперь представить меня без неё я не могу. Я не хочу что бы она плакала. сейчас я готов придушить всех, кто говорит, что любовь - это привязанность. Любовь - это чувство свыше, которое бывает только раз в жизни, и после этого ты уже знаешь, что какое настоящие счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.