ID работы: 5675085

От любви до ненависти один шаг. И наоборот.

Гет
NC-21
Завершён
46
автор
Horomi_Motizuki соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Малыш, ну я же просил.

Настройки текста
Я решила доказать ему, что у меня не токсикоз и я не беременна. Гордо встав, я направилась к туалету. Сделав все необходимые мне дела, я взглянула на то место, где должны быть полоски и увидела всего одну полоску. Я была чрезмерно рада Богу за такой подарок. Выйдя из ванной я пошла к Егору всё ещё держа тест в руке. Мне было безумно интересно посмотреть на то, как парень отреагирует. Ведь я ради прикола, маркером подрисовала ещё одну полоску и сделала такое лицо, как будто я удивлена и поражена. Егор выхватил у меня из рук тест и сел два раза, не вставая. - Но как? Я пока не готов к ребёнку! Мне рано! - Ну я не знаю, что и сделать. - Аборт? Не-ет. Это слишком опасно, я не пущу тебя туда и сама не суйся. - Егор, успокойся, что с тобой? - Я не знаю. - Слушай, я же пошутила. Я взяла у него из рук тест и пальцем стёрла эту полоску. Егор так на меня посмотрел, как будто хотел здесь же при копать меня. - Малыш, зачем так меня пугать?- со злостью выдавил из себя парень. Я лишь смеялась ему в ответ. Но видно Егору это не понравилось и он с психом ушёл в спальню. В этот же миг я пожалела, что вообще всё это придумала. Я побежала за Егором. Войдя в комнату, я обнаружила, что он стоял в одних боксерах. Я тихонечко, на цыпочках подошла к нему со спины и обняла. Егор от неожиданности вздрогнул, а затем повернулся ко мне и прижав к себе, крепко поцеловал. - Одевайся. Нам нужно ехать за твоими вещами. - Хорошо. Но есть одно "но". - Какое? - Вчера в порыве страсти ты разорвал всю мою одежду и мне просто не в чем ехать. Егор молча достал из шкафа свою футболку и отдал её мне. Я быстро её нацепила и пошла к зеркалу. Приведя себя в порядок я повернулась к блондину. он уже был готов и внимательно смотрел на меня. - Ну, я всё. - Пошли. Мы вышли из дома и сели в машину. Всё это мы делали молча и синхронно. - Малыш, а ты просто хотела надо мной подшутить или ты хотела проверить мою реакцию? - А какая разница? - Нет, ну мне просто интересно, вот и всё. - Да, я просто хотела подшутить над тобой - не выдержав крикнула я. - Всё успокойся, я просто хотел узнать твою реакцию, вот и всё, а ты уже начинаешь кричать на всю машину. Оставшуюся дорогу мы ехали молча. Так как я была в обиде за него и он по всей видимости тоже. Мы молча вышли из машины, когда подъехали к моему подъезду. Как только мы вошли в квартиру, я начала собирать свои вещи, а потом подумала: "Если мы сейчас ругаемся, то что будет потом?" Но своё волнение я засунула себе в пятую точку и продолжила собирание вещей в чемодан. И вот наконец, я была полностью готова и уже стояла и наблюдала за тем, как одевается Егор. Мы вышли из подъезда и я села в машину, а Егор загрузив мои вещи в багажник проделал тоже самое. Мне осточертело, что мы с ним всё время молчим и я решила извинится. - Егор, прости я была не права. Мне не надо было шутить над тобой, а потом грубить. - Ладно, малыш, проехали. Я улыбнулась и поцеловала парня в щёку, тот сразу повеселел и на его лице образовалась улыбка. - Егор, можно вопрос? - Давай только не слишком откровенный, а то меня после того разговора уже тошнит. - А я у тебя первая или были другие девушки которых ты любил, а не подстилки на одну ночь? - Малыш, ну я же просил. - Прости, просто мне это и правда очень важно. - Ну, если важно, то тогда скажу. Ты не первая моя любовь и не единственная. Просто каждая из них разбивала мне сердце и делала очень больно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.