ID работы: 5675094

Безумный скелет

Джен
R
Завершён
6
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
Санс, как всегда шёл по Сноудину. Он ожидал увидеть там дитя, которое несколько раз устраивало геноцид. Санс знал это. Под его ногами скрипит снег. Вот и то место в котором уже сотый раз он видит этого десятилетнего парня. Он как всегда подходить к нему и использует, эту старую шутку. Скелет в глубокой депрессии. Хоть вида и не подаёт. Он смерился со всем, с временной свободой, с бесконечным геноцидом, с тем демоном, но сделать он ничего не может.        Но что делает этот скелет! Он не долго думая прямо в Сноудине подходит к человеку. И говорит ему обо всём. Человек начинает тупо смеяться. И с мрачной улыбкой смотреть на Санса. Скелет стоит, он в ужасе. Человек решил убить Санса прямо сейчас. Скелет принимает бой. Неожиданно прибегает Папайрус и говорит: "Что тут происходит? Человек, ты разве не должен проходить мои ловушки. Ты думаешь, что ловушки пройдут сами себя? Хм... позволь с тобой не согласиться." Санс мигом убирает свои Гастер бластеры. А дитя прячет своё оружие. Они вместе идут за Папирусом. Санс очень пристально следит за человеком. Папайрус бы очень расстроился узнав правду о человеке. Санс планировал убить человека так чтобы Папирус ни узнал об этом, пока что это было очень трудно.        Вот тот момент, когда начиналась битва с Папайрусом. Папс, как всегда использовал пощаду. Но вот человек планирует удар... И ударяет... Санс в стороне смотрит за этим. Он понимает, что его психика треснула, из его глазниц потекли слёзы, он начал смеяться. Он и не думал, что и в сотый раз это будет так больно и грустно. Скелет думал, что привык к этому. Но нет, его охватывало то ли безумие, то ли злость. Он мог же закрыть брата Гастер бластером, но нет... Санс решил отобрать у Асгора души, чтобы лично расправиться с Фриском или Чарой, было уже не важно. С помощью своей способности "появляться там, где надо" Он мигом отправился в гости к Асгору. Скелет зашёл в зал, где был король всех монстров, сначала Санс вежливо попросил души. Но Асгор отказался. И попросил Санса уйти, но низкий скелет был настроен иначе, он убил Асгора: получил души и повысил свой УР. Хех, это было полезно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.