ID работы: 5675094

Безумный скелет

Джен
R
Завершён
6
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Только прах, только смерть.

Настройки текста
      После убийства Асгора и получения шести душ, Санс решил "спасти Андайн", то есть убить Андайн, вместо Чары. Санс мигом отправился к рыцарю. В это время человек находился возле дома Напстаблука. Скелет был уже сзади Андайн! Рыцарь повернулась и тут же услышала смех, не обычный смех, а безумный смех. Она увидела более крупного скелета с крыльями и душами за рёбрами. Души людей окружающали душу Санса. Андайн была в ужасе. Тут же на неё направили Гастер бластеры... Но она защитилась своими магическими копьями. - Санс... зачем? Что происходит? Ты...: Сказала Андайн. - Хех, да, я убил Асгора, да, я отобрал души, да, я собираюсь покончить со всем... прямо сейчас! Рыцарь была... уничтожена? Нет, появилась Бессмертная Андайн. - Это достойный противник.: Сказал с большой улыбкой скелет. - Санс... я не думала, что до этого дойдёт.: После этих слов Андайн призвала огромное количество копьев, они все полетели в скелета. Санс с лёгкостью уклонился от них. Санс опять использавал Гастер бластеры, некоторые из них попали в героиню. Человек в это время задержался, он нашёл способ убить Герсона и остальных продавцов. Андайн проиграла Сансу, но она не сдавалась. После всего через что прошел Санс это казалось ему веселым, забавным. Рыцарь верила, что скелетом овладеет разум, но этому не суждено случиться. И вот сотня Гастер бластеров окружают Андайн. Смерти не избежать. Рыцарь делает шаг назад. - Санс... но ты... я ведь знаю...: После этих слов рыцарь превратилась в пыль. Безумный смех вновь овладел скелетом. Но после этого у него из глазниц потекли слёзы. - Ты украл мой УР. : Послышался голос человека. - Я уничтожу тебя! Хех.: Сказал Санс. Санс исчез. Он отправился к Меттатону, чтобы "спасти" его. Он был в лаборатории, где стоял МТТ. Он ждал человека, а Альфис в это время всех отправляла в правдивую лабораторию. - Санс, ты не видил, ээ, Андайн? Нет?: Эти слова она успела сказать. Теперь несколько Гастер бластеров были направлены на неё. Меттатон защитил её. Скелет слегка разозлился. И использовал более сильную атаку, но корпус робота продолжал сдерживать удар. Санс запер МТТ в костяной клетке. Начинается новая битва...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.