ID работы: 5675094

Безумный скелет

Джен
R
Завершён
6
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Мир будет без тебя.

Настройки текста
Он ловко открыл дверь. Там он увидит старую машину, она стояла вся в пыли. Именно она навсегда удалила Гастера, который в своё время тоже обезумел. Эта машина для удаления материальных объектов. Таких как монстры или люди, она не влияет на Чару, но за это время Санс её модернизировал, теперь она по его расчётам могла сделать полноценный сброс, но тогда Санс и Гастер будут удалены, навсегда. Доктор станет снова демом, а Санса даже никто не вспомнит, так как его никогда не существовала. Фриск будет пацифистом, Чары не будет, также как и скелета. Санс был рад навсегда избавить мир от Чары... И от себя. Он начал вводить данные, какие-то цифры. Он отдал в машину свою душу, начался механический процесс. Скелет убрав свою улыбку, совершенно серьезно взглянул на мир. Капнула слеза. Появились глюкнутая кнопка сброса и, как не странно, продолжения. Санс выбрал сброс. Теперь пыль была видна вместо скелета и вместо доктора. Мир тоже стал глючить и исчезать. Что-то случилось. Последствия...

***

После искусственного сброса мир стал другим. Теперь в нём был один скеле-бро. Фриск прошел путь пацифиста. Лишь фото, совместное фото, которое нашёл Фриск. Там был ещё один... друг. Оно почему-то не было стёрто. Какое-то чувство, Фриск пытался вспомнить, но сброс сильней мысли. Вот и всё мир будет таким.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.