ID работы: 5675094

Безумный скелет

Джен
R
Завершён
6
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Тебя остановят.

Настройки текста
- Санс, это... это ты, н-но за-зачем?: Сказала Альфис. - Так надо.: смеясь проговорил Санс. Гастер бластеры были готовы, учёная отправляла своих маленьких Меттатончиков в бой, но скелетон был слишком ловок. Санс создал огромный Гастер бластер и уничтожил маленьких Меттатонов. В Альфис полетели кости, а взади было несколько Гастер бластеров. После этой атаки учёная начинала уставать. Уставшая она отошла назад, было похоже на то, что она знала, о всём, просто у неё есть секретное оружие. Но Санс этого не замечал, его волновал только "Уровень резни", который он после этого повысит. Он жаждил этого, как человек обычно жаждит воды. Альфис уже практически проиграла безумцу. У учёной был какой-то козырь в рукаве. Санс забил Альфис в угол. - Санс, это не ты, хватит мне угрожать, я знаю... В тебе есть добро. Я не знаю, что произойдёт.: После этих слов учёной, она дёрнула рычаг, и тут же её убили Гастер бластеры. Тёмная фигура появилась в проходе. Это был легендарный учёный- Доктор В.Д. Гастер, именно он изобрёл Гастер бластеры. Он медленно "приплыл", у него отсутствали ноги и руки. Это бывший напарник Санса в лаборатории, ученая вернула его к жизне. Гастер посмотрел на Санса. - Приветствую, мой друг. Как видишь, этот мир мой, я контролирую всё и я тебя остановлю.: Проговорил доктор. - Хех, старый компаньон. У меня души и повышеный УР.: Сказал скелет. У Гастера появились две огромные независимые от тела руки и несколько улучшенных Гастер бластеров. - Умри!: Крикнул учёный. Всё это было отправлено на Санса. Он телепортировался подальше от этого. Тут же Гастера атаковали его же бластеры. Но всё прошло сквозь доктора. Санс заметно спотел. Пот медленно капает с его черепа. Он стал убегать от Гастера. Скелет спрятался от учёного, за своим домом, там где у него есть секретная комната.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.