ID работы: 5675115

С кем же ты застрянешь в лифте, и что из этого выйдет?

Гет
PG-13
Завершён
45
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бардрой. Сакина.

Настройки текста
Тебя зовут Сакина, тебе 25. -Дура! Да как ты посмела выпить мой чай?! Я тебя сейчас! -Догони :-Ь,-я выбежала из твоей квартиры и вскочив в лифт, поехала вниз. Ты на этот лифт, конечно же, не успела, следовательно, тебе пришлось поехать на следующем. Ты, доехав то 3го этажа, остановилась. Но нет, это не то, что ты подумала. В лифт вошел блондин, но его лица ты не разглядела и не собиралась, кстати. "Вот черт! Тупой мужик! Мне надо как можно скорее найти эту {censored}! Чертов лифт!" Но этот "мужик", далеко не единственное препятствие, которое посмело встать у тебя на пути. Лифт остановился. Просто тупо взял, и остановился. Еще и свет погас. -Вот черт!-ты стала искать кнопку с колокольчиком, но так и не нашла ее, т. к. была кромешная тьма,-{censored}! Ну почему именно сейчас?! -Детка, полегче. -Заткнись, козел! Это вообще из-за тебя все! -Воу, а я-то тут при чем?! Ты лучше скажи, как тебя зовут. -Сакина,-выпалила ты,-А ты кто еще? -Мое имя-Бардрой, можно просто Бард. К Вашим услугам, миледи. При этих словах, у тебя что-то екнуло в голове. "Бард?! Так это ж мой любимый персонаж! Это та красная его ко мне подослала? Если да-то прибивать ее не стоит", вот так ты размышляла. -Сакина, о чем ты задумалась?-блондин подошел к тебе поближе и приподнял твой подбородок. Ты почувствовала на своих губах горячее дыхание и слабый запах сигарет. Затем чьи-то губы на своих. Требовательные поцелуи-твоя слабость. Ты тащилась эти пять минут, сколько он продолжался, пока у тебя не кончилось дыхание. Именно в этот момент, свет включился и лифт начал свое движение. Бард обалдел от твоей красоты. Когда лифт приехал на 1 этаж, и двери раскрылись, у тебя и в мыслях не было за мной гнаться. Последнее, что мог бы увидеть человек, стоящий там, это закрывающийся лифт, в котором целуются красивые женщина и мужчина. Руки последнего бродят по телу первой. Ты привела его в свою квартиру, он повалил тебя на диван... Я поставила троеточие и закрыла блокнот. Ну, дальше дело твоей фантазии, злюка моя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.