ID работы: 5675115

С кем же ты застрянешь в лифте, и что из этого выйдет?

Гет
PG-13
Завершён
45
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Грелль. Реин.

Настройки текста
Тебя зовут Реин, тебе 16 лет. -Ммм... А у тебя есть еще?-и я, не дожидаясь ответа полезла снова в шкаф. Ты в ступоре. -Мама меня прибьет! Ах ты {сensored}! Иди сюда быстро! -А ты догони~ Ты носилась по всей квартире за мной, потом мы устали. -Может купишь чайку? -Ладно, пойду в магазин,-ты вздохнула и пошла в магазин за чаем. Ты жила на пятом этаже. Ты зашла в лифт и поехала вниз. На третьем этаже лифт открылся и к тебе вошел человек неопределенного пола, с рыжевато-красными, как тебе показалось, волосами. Вот так вот вы ехали спокойно, пока лифт не остановился, и свет не погас. Кромешная тьма. И душно к тому же. -Эх, черт. Мама меня убьет,-ты сделала жест *рукалицо* и осела на пол. Что за странное чувство? Верно-на тебя кто-то смотрит. Ты это чувствовала. -Ах,-существо вздохнуло,-Эта девушка запихнула меня сюда, подальше от Себастьянчика,-оно начало жаловаться тебе на свою судьбу. Ты была немного в шоке, но слушала внимательно, то и дело подбадривая своего нового "приятеля". -А как тебя зовут?-блеск зеленых (по-видимому) глаз. -Реин. -А меня Грелль. А ты любишь красный? До тебя дошла суть происходящего. "Грелль? Сатклифф?! Серьезно??! Так это было подстроено?!!" -Эй, Реин-тян, ты вообще меня слышишь?-спросил алый жнец плаксивым тоном. Вместо ответа ты повисла у него на шее, и ответила вопросом на вопрос: -А ты чай любишь? Спустя какое-то время, лифт опять поехал. Вы с Греллем пошли в магазин вдвоем, о чем-то увлеченно беседуя. Все на вас как-то странно смотрели (еще-бы, странный человек с длинными ярко-красными волосами, в женском пальто на плечах, которое ему явно не налезало, и с бензопилой в руках), но вам и дела не было, если честно. Вы дошли до пункта назначения и вошли. На вас в магазине пялились не менее обалдевше (ну а как по-другому-то?). Ты купила чай, и вы с Алой Смертью отправились на "чаепитие у Реин". Когда вы вошли, ты уже хотела меня поблагодарить, но меня не застала в живых. Ты пожала плечами и вы принялись пить чай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.