ID работы: 5675115

С кем же ты застрянешь в лифте, и что из этого выйдет?

Гет
PG-13
Завершён
45
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Барват. Чеслава.

Настройки текста
Тебя зовут Чеслава. Тебе 16 лет. -Милая Чеслава, есть ли у тебя еще чай?-(/_^)/  ● \(^_\)*у тебя был божественный чай, и я уже играю с твоей кошкой\собакой\твоим кроликом\диваном в мячик* -Сейчас посмотрю,-ты со спокойным видом открыла чайный шкафчик,-Приношу свои извинения, но чая у меня более не осталось. -Эх, как жаль :C А купить сможешь? Я даже тебе свои деньги дам...-я протянула тебе мои ничтожные сбережения, состоящие из 5 долларов,-Сдачу оставь себе, ты классная ~(˘▽˘)~*пою Red Stars* -Эзель-доно, я пойду в магазин, а Вы никуда не уходите. Хорошо? -Конечно, Чесли-чан!( ・・)つ―●○◎-*хочу взять яблоко, опрокидываю на себя графин с водой*-Ай! Больно же![ ± _ ± ] Ты лишь улыбнулась и скрылась за дверью. Ты вошла в лифт. Двери за тобой закрылись. Когда твоя персона доехала до 3го этажа, к тебе вошел мужчина, но лица его ты не стала разглядывать. Последнее, что ты увидела перед тем, как погас свет, это сиреневая косичка незнакомца. Ты молча нажала кнопку "вызов" на панели лифта и спокойно сообщила о вашей проблеме диспетчеру. -Скоро будем, без паники,-шутливо произнесла девушка и вызов был сброшен. -Скоро-это когда?-тишину прервал голос с ноткой издевки. -Ну, это где-то через полчаса,-ты сейчас смотрела в сторону своего спутника, как и он сам, но этого не было видно, благодаря свету, которого не было. -Ааа, понятно...-твой собрат по горю придвинулся ближе, и ты почувствовала чье-то теплое дыхание на себе,-Значит, у нас будет время узнать друг друга получше, и может быть, даже поразвлечься,-усмешка со стороны парня. -Можно поинтересоваться, как Вас зовут?-ты отвечала это так спокойно, что юноша даже слегка удивился. -Брават, к Вашим услугам, красотка. -Мое имя-Чеслава. Пожалуйста, называйте меня только так. -Ох, Чеслава, ты такая вежливая! Ты решила переменить тему разговора: -А какой Ваш любимый цвет? -Сиреневый. А твой? Вот так вы разговаривали, пока не послышался голос: -Эй, там, внизу! Мы приехали вас спасать! Вас вытащили из лифта, и перед тобой предстал красивый мужчина лет 25, с сиреневыми волосами, на которых красовались золотые звездочки. Вы оба удивились красоте своего собеседника. Вы пошли в магазин. На вас странно смотрели прохожие (еще-бы!), да и в магазине тоже. Вы купили лучший чай, который там был (на мои денюжки), и ты пригласила его к себе. Когда вы с Браватом зашли в квартиру, меня там уже не было, а только покачивалась занавеска и валялась измученная кошка\собака\измученный кролик\помятый диван (нет, я не живодер. Я только чуть-чуть поиграли с ним\ней в мячик). Ты накормила своего питомца\ почистила и максимально расправила диван, затем вы со своим гостем принялись пить чай. На этом месте я закрыла блокнотик и, ничего не сказав, направилась паковать чемоданы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.