ID работы: 5675220

Следами странных зелий

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Little Big

Настройки текста
      Когда ты берёшь в жены Порпентину Голдштейн, то должен осознать одну важную вещь: с этого момента пора начинать беспокоиться не только о её безопасности, но и о своей, ведь неугамоная женщина всегда сможет найти приключения на свою задницу.       Грейвс окончательно убедился в этом спустя год со дня их свадьбы, когда разрушив половину особняка под действием очередной красивой жидкости, и послушав нотации в течении нескольких часов, Тинино безудержное веселье сменилось на горестные всхлипы и рыдания.       Слишком часто в последнее время Персивалю казалось, что он женат на маленьком ребёнке, если не обзавёлся капризной дочерью, но терпеть женские слёзы мужчина не научился до сих пор. Он ласково гладил Тину по голове, крепко прижимая её подрагивающую к себе. — Ты же почти год туда не лазила! Что сегодня то произошло? — Я пыталась найти зелье, придающее уверенность, — промямлила Тина, сжимая в руках черную футболку Персиваля. — А нашла очередные приключения! Ты же должна понимать, что все мои зелья экспериментальные! Их опасно употреблять! Особенно тебе, Тина! — Но без него я бы так и не решилась рассказать тебе всю правду, — она снова заплакала, пряча лицо в плече супруга и сильнее прижимаясь к нему? — Что может быть настолько ужасным, чтобы ты боялась поделиться этим со мной? — взмолился Грейвс, прикрывая глаза и пытаясь успокоиться. — Я не боюсь, я не уверена в твоей реакции… — Неужели ты изменяешь мне с Пиквери? — Персиваль засмеялся, беря лицо Тины в свои руки и нежно целуя её. Казалось, это придало девушке немного уверенности, но озвучить свои новости она так и не решилась. Недалеко от дивана в воздухе вспыли слова: «Я беременна» и Грейвс поперхнулся воздухом, когда собрался отчитывать Тину за то, что она мало того, что себя чуть не угробила, еще и жизнь их детей под угрозу поставила. Он просто нежно поцеловал её и ласково улыбнулся, всматриваясь в родные глаза. — Теперь я точно поставлю там магическую преграду, — засмеялся мужчина, зарывшись лицом в каштановые волосы и вдыхая их лёгкий аромат. — Я люблю тебя, — Тина успокоилась, удобно расположившись на коленях Персиваля и обхватила его торс руками, желая быть еще ближе. Он молчал, лишь спустя некоторое время опустив ладонь на живот девушки. — Спасибо, — шепот сорвался с обветренных губ вместе с осознанием того, что он скоро станет отцом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.