ID работы: 5675220

Следами странных зелий

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Маленькая оплошность

Настройки текста
      На сегодняшний день назначена дата их свадьбы. Именно этот день запомнится паре надолго, ведь сегодня они впервые смогут назвать друг друга мужем и женой, ведь именно с сегодняшнего дня их отношения будут полностью узаконены и никто не сможет ничего сказать против их встреч и свиданий. Они станут одним целым, двумя частями милой картины, а в будущем разбавят это полотно множеством ярких красок, что лягут на бумагу детскими улыбками и бессонными ночами, проведёнными около детских кроваток.       Почему-то Тина не могла сегодня не спустится в подвал дома Персиваля. Она знала, что он поставил защитное заклинание на коробку с зельями, но так же знала, что сможет с лёгкостью его снять. Почему любопытство не давало ей покоя? Почему, будучи уже взрослым человеком её тянуло на детские шалости? Почему она не могла устоять перед таким соблазном?       Фиолетовая жидкость попала в желудок, а по венам разлилось пьянящее тепло, но Тина совсем не обратила на него внимания. Ей было слишком хорошо. Хорошо от того, что они с Грейвзом наплевали на половину традиций, проведя эту ночь вместе, выбирая вместе платье и решив заменить огромный банкет небольшим празднеством. Многие их не понимали. Начальник одного из крупнейших департаментов МАКУСА и самая непримечательная из всех авроров уже было большим потрясением для большинства магов, ведь почему-то они всегда забывали, что соколы предпочитают заполучать души и жизни не сильно ярких представителей окружающей среды, вот и Порпентине Голдштейн сегодня предстояло отдать свою жизнь в распоряжение этому человеку — птице высокого полёта. Но на самом деле Тина была единственной, кто действительно знал Персиваля, ведь даже сама Серафина Пиквери не видела его таким, каким он представал перед своей возлюбленной: вечно серьёзный и собранный, иногда даже жестокий и самоуверенный, аккуратный и сильный, он позволял себе бегать босиком по песку, играться с волнами, готовить вкуснейшие завтраки и радоваться шоколаду, как радуется ребёнок, но только если этим шоколадом его кормила лично Тина. А она просто расцветала рядом с этим человеком, срывая свою привычную оболочку застенчивости, когда настойчиво целовала его на диване в гостинной, избавляясь от своих страхов, когда шептала ему в ответ слова любви, давая волю эмоциям, когда они оставались совершенно одни. Они были совершенно непохожими, но как замечательно дополняли друг друга. Как невероятно любили.       И сейчас Тина стояла у зеркала в свадебном платье, пытаясь представить, что Персиваль нервничает не меньше неё, что он тоже ждёт не дождётся того момента, когда она подойдёт к нему и они станут рядом у волшебного колодца, когда Пиквери официально объявит их супружеской парой, когда они развеют над колодцем пепел своих клятв и магией скрепят свои судьбы.       Вот он! Этот долгожданный момент, когда по лесной тропе, в сопровождении своей сестры Куинни, Голдштейн старшая идёт к своему жениху. Он стоит, облокотившись на колодец, полностью расслабленный, но не отводит от неё глаз. Они не хотели пышного белого платья и черного костюма. Они хотели того, что символизировало бы их лёгкость в общении друг с другом, лёгкость их чувств, но почему-то все считали это абсурдным. Хотя, этим двоим было плевать на мнение окружающих, поэтому традиционный наряд жениха сменился светлыми джинсами и белой футболкой, а невеста предпочла пышным юбкам простоту голубого летнего платья с юбкой солнце-клёш.       Но именно в этот момент что-то пошло не так. Споткнувшись, Тина угодила прямо в руки Грейвза, который не спешил её отпускать, несколько раз повторив, что всё хорошо. А стоило ему это сделать, как она оступилась, не сделав и пары шагов. Мужчина чувствовал, что что-то не так, девушка понимала, что совершила ошибку, опустошив тот небольшой сосуд с зельем, а стоило ему взглянуть в глаза своей невесты, как он сразу всё понял, лишь тихо сказав, что действие зелья длиться три часа. Он всё время крепко прижимал её к себе, а после поцелуя, который оставил на их ладонях рисунок, состоящий из двух сердец, а на их сердцах крепкие невидимые ленты, взял на руки и трансгрессировал к их дому. Он прекрасно знает, что никто их не осудит, ведь они просто не имеют права запретить мужу похищение собственной жены, тем более, что она не против. — Всё ведь будет нормально, да? — переспросила Порпентина внезапно севшим голосом, когда решилась посмотреть на своего супруга. Насколько странно это звучало в её голове, насколько потрясающе это было на самом деле. — Конечно. От моей выволочки еще никто не умирал, — серьёзно проговорил Грейвз, поправив свою футболку, и подойдя впритык к креслу, на котором сидела новоиспечённая миссис Грейвз. — Выволочки?! — нервно сглотнула девушка, вжавшись в кресло, и стараясь не отводить взгляда. — Выволочки, — повторил мужчина, склонившись над своей женой, опаляя горячим дыханием кожу на её шее. Она повернула голову, чтобы поцеловать его и он практически ответил на поцелуй. — Тебе сколько раз говорить, чтобы ты даже не думала смотреть на мои зелья?! — Но, Перси!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.