ID работы: 5675230

Ошибка

Джен
G
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё только начинается

Настройки текста
       Сегодня в Кадике намечается выпускной бал, место для которого ещё со вчерашнего вечера было завербованно в спортивном зале. Собрав уже приличное количество нарядных в свои самые шикарные костюмы школьников. В их числе были и воины Лиоко.       Юми — в пышном чёрном платье по колено, с миленькими рюшечками на юбке и рукавами-фонариками. Горловина, вместе с талией которого была украшена серебряными вставками. Аэлита — в длинном и розовом платье, с милым венком на голове.       Громкая песня, и танцы до упаду. Что ещё нужно молодежи перед переходом на новую ступень жизни? Жаль, что такие прекрасные моменты имеют свойство быстро заканчиваться.       Когда вечеринка уже подходила к концу, то выпускники вышли на улицу встречать рассвет и под многочисленные «УРА!», решили наконец расходиться. — Как жаль, что наши приключения уже подходят к концу, — тихо выдохнула Аэлита, взяв Джереми за ладонь.       Где-то ближе к обеду, ребята решили встретиться на фабрике. — Последняя миссия и больше мы никогда не услышим о Зене! — ликуя подскочил на месте Одд. — Ну, я тоже надеюсь, что моя программа подействует, но сто процентной гарантии дать не могу, — заявил Джереми. — Так давайте, уже покончим с этим раз и навсегда! Ведь мы больше никогда не вернемся в Кадик… — развела руками Аэлита. — Ну, кто-то не вернётся, а кто-то и вернётся, — мотнул головой Уильям. — Зачем? Ты хочешь тут остаться и на третий год? — развёл руками Одд, собрав на себе косые взгляды ребят. — Что? — Одд, я уже в университете учусь! — напомнил Данбар. — Ах да, как же мог забыть, что наш маленький Вилли, уже совсем взрослым стал, — подколол товарища тот. — Так ребята, хватит болтать и быстро в сканеры! — угомонил их Джереми. — Нам надо закончить, то, что мы начали когда-то… — Согласна! — подмигнула Джереми Аэлита, помчавшись с остальной командой в сканеры.

Уже на Лиоко

— Поверить не могу, что мы тут в последний раз… — сказала Юми. — Да, пару лет назад, ты говорила то же самое! — захихикал Одд, еле успев пригнуться, от пролетевших буквально над самой головой вееров.       Добравшись до сектора, пять, Аэлита запустила специальный вирус в ядро Лиоко, который уничтожил Зену. — Прощай Зена... Мне будет крайне тебя не хватать, — захихикал фиолетовый кот, заставив Джереми лишь тяжело вздохнуть. — Ты не исправим, — нажав пару клавиш, паренёк в очках вернул ребят обратно на землю. — Невероятно, она работает! Хоть я и нашёл в ней некоторые ошибки, которые могли помешать миссии, но ничего такого не произошло, что уже радует. — Не знаю даже, как я буду жить без Лиоко, — сказала Аэлита. — Да ладно! Стоит отпускать прошлое, — засмеялся Джереми, выключая суперкомпьютер.       Однако, стоило ребятам покинуть фабрику, как на мониторе появился красный глаз Зены, который со временим, потускнел, медленно начав растворяться, оставив надпись красными буквами: Я ещё вернусь… Вы вспомните обо мне, через несколько лет… Обещаю…

Уже утром

      Юми проснулась от назойливого звонка будильника. Нехотя поднявшись с кровати, первым дело пошаркала в ванную, всё ещё потирая ладонями глаза. Шустро почистив зубы и умывшись, приготовила себе завтрак. Закончив с которым, переоделась, помчалась в Кадик, где уже ждали ребята. Подойдя к ним, девушка присела на скамейку и опустив глаза в пол. — С тобой всё в порядке? — забеспокоился Ульрих, пристроившись рядом. — Да, я просто не выспалась… — устало улыбнулась девушка. — Ничего серьёзного… — А мне кажется, что кое-кому всю ночь снились кошмары, раз она и меня умудрилась разбудить… Хоть я и спал, на первом этаже! — сообщил Уильям, который попросился переночевать у подруги дома. — Правда? — подняла на парня уставший взгляд Юми. — Прости. — Не бери в голову! — пожал плечами он. — Так, что тебе снилось? — забеспокоилась Аэлита, на что девушка в черном лишь тяжело выдохнула, собравшись уже было начать рассказ, но... — Привет! — к ребятам подошла Сэм. — Привет! — ответили хором ребята. — Расскажете потом мне, — попросил Одд и увёл Саманту в парк. — Мне снился Зена, он гонял меня по всему Лиоко, пока я не потеряла его из виду. Вот тогда и отправилась искать выход, но попала в неизвестный мне сектор. Странный... С торчащей из земли металлической арматурой. Правда, бродила я средь этой металлики не долго, и довольно такие неожиданно оказалась привязанной к стене. — Э- э, — невесть откуда передо мной материализовался крайне разъяренный Зена, изъявивший желание меня взять под свой контроль. — начала рассказ девушка. — Почему именно ты? — удивился Джереми. — Не знаю… Не понимаю... — вздохнула Юми, вытянув перед собой руку, где красовалась небольшая алая царапина, имеющая вид дуги. — Но когда проснулась, нашла это! Вчера этого не было, обнаружила только утром. — А что же было дальше? — спросил Уильям. — Я высвободила одну руку и ударила его… Он со злости вытащил из-за пояса кусок арматуры, ранив мне пястье, после чего я и проснулась, заметив рану. — Пястье… — задумался Джереми. — Видимо Зена хотел, что-то «нарисовать» с помощью холодного оружия у тебя на руке… Если можно так сказать… — Он нам даже во снах, после смерти, покоя не даёт, — вздохнул Ульрих. — Что за бред? — А то, что рана в виде полукруга — это тебе ничего не говорит? — Круг... Круг... — задумался Ульрих. - Зачем ему круг рисовать? — Вернее, целых три и четыре чёрточки... В низу три, а вверху одна! — не выдержал Джереми. — Глаз Зены! — угадала Аэлита. — Какой ужас… — Нда... Час от часу не легче, — взглянула на экран телефона девушка. — Оу, уже десять! А у меня ещё вещи не собраны. Ладно, мне пора… Прощайте ребята, и удачи. — Тебе тоже, — обняла подругу розоволосая. — Про нас не забудьте, — подключилась к обнимашкам и остальная команда. — Эх, чую, мы ещё услышим о Юми… Да и о Зене тоже… — вздохнул Джереми, как только девушка покинула территорию академии. — Надеюсь, только в положительном ключе, — устало улыбнулся Ульрих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.