ID работы: 5675230

Ошибка

Джен
G
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это Юми?

Настройки текста
      Время близилось уже к восьми часам утра, когда Одд разбудил Ульриха своими громкими воплями, заставив соседа подскочить чуть ли не к потолку. — Что случилось?! — Смотри-смотри! Ты только посмотри на это! — ткнул пальцем в окно паренёк. Но заметив, что Ульрих снова заснул, Одд не выдержал и запустил в него подушкой. Когда Штерн вскочил, Одд с громким смехом, выбежал из комнаты.       Грозно зашипев, парень подошёл к окну, в надежде найти своего соседа по комнате, но был сильно удивлён. У ворот Кадика с чёрным чемоданом в руках стояла… — Юми?! — к ней подбежала Аэлита, и обняла подругу, которая уже месяц учиться в университете с Уильямом. Однако, её реакция была слегка неожиданной. Та просто отстранила подругу от себя, отойдя на шаг. Удивлению ребят не было предела. — Мне кажется или раньше ты была намного выше, а сейчас примерно с Одда, а то и ниже? — поинтересовался Джереми. — Я всегда была такой, но… — начала девушка, но её нагло перебили. — А ты разве не уехала вчера? Что-то случилось? — спросил Ульрих. — Нет, я собираюсь тут учиться… — скрестила руки на груди черноволосая. — Как? — хором спросили ребята. — Просто и легко, или вы запрещаете? И вообще, я не… — Ты ведь уже окончила школу, — встрял Одд. — Да ёлки палки… — прорычала девушка. — Вы дадите мне закончить? — Привет Юми! — к веселью подключилась только недавно подошедшая к ним Сэм. — Я не Юми!!! — крикнула девушка. — Я Шима! — Как, не Юми? — удивились ребята. — Вот так, — развела она руками. — Перед отъездом я сделала короткую стрижку, наверняка как у вашей Юми, но уже жалею, об этом… — Юми… Эв, Шима, ты очень похожа на нашу подругу, — сказал Ульрих. — Заметила уже... — Дай-ка, пожалуйста, мне свою руку, — осторожно попросил Джереми, получив в ответ лишь недовольный взгляд черноволосой. — С какого перепугу? — Поздороваться, — выкрутился из сложившейся ситуации Штерн. — Тьфу, — девушка протянула руку Джереми, и он заметил шрам в виде дуги, на пястье девушки. — А это у тебя откуда? — Порезалась… — фыркнула Шима. — Что вообще за допрос? — Юми, у тебя Зена забрал память? — забеспокоилась Аэлита. — Какой Зена? Кто это вообще? Вы вообще в своём уме, ребята? Сходите проверьтесь... И я не Юми… — крикнула девушка. — Юми, пошли в комнату Джереми, и ты нам всё расскажешь, — предложила Аэлита. — Да чего вы прицепились к девушке, ну сказали вам русским языком, что не Юми она… — вздохнула Сэм. — О, хоть один адекватный человек в этой кампании! — Саманта увела Шиму в общежитие. — Что-то тут явно не так… — вздохнул Джереми, а Ульрих поспешил догонять девушек.       Зайдя в новую комнату Шимы, где ещё сидела и Саманта, Ульрих присел возле черноволосой на кровать. Которая реально как две капли воды была похожа на Юми, такого же цвета одежда, такая же стрижка, того же цвета глаза и такой же характер. — Ещё раз хоть кто-нибудь назовёт меня «Юми», прибью на месте… — фыркнула Шима. — А к тебе это относиться в первую очередь! — Хорошо, ты случайно с Юми не знакома? — Начиная с сегодняшнего дня, уже знакома… Да и с её ненормальными дружками к сожалению тоже… — Извини, — вздохнул Штерн. — За что? Что вы мне новое имя придумали? — И за это тоже… Извини нас за то, что мы накинулись на тебя, и за сегодняшнее недоразумение, — опустив голову, сказал Штерн. — Позволь представиться — Ульрих. — Ыгы, что-то ты как-то запоздало… — засмеялась Шима.

На следующий день

      Как только новенькая зашла в кабинет, её сразу же представили всему классу, предложив сесть на любое свободное место. — К доске пойдет, Юми, — началось уже на втором уроке.       Шима взвыв, легла на парту, явно не собираясь никуда идти. — Ой, извини Ю… Шима… — пролепетала учительница. — Кори, к доске.       И так на протяжении всего дня. Даже Джим не отставал. Когда же уроки наконец-то кончились, то ребята дружно отправились в столовую. Но спокойно поесть, новенькой не дали. — Привет Юми, — сказал какой-то парень, а Шима уже кипела от ярости. — Я не Юми, я Шима… Не ну, что за день такой? — Это получился день, посвященный Юми! — засмеялся Одд, и Шима одела ему на голову тарелку с картофельным пюре. — Ладно-ладно, я молчу… — Делла Роббиа, что у тебя на голове? — невзначай решила поинтересоваться только что подошедшая Саманта (хорошо, что Сисси уже уехала). — Это подарок от Юми! — Шима зарычала. — В каком смысле? — немного не поняла суть прикола Сэмми. — Да, Ши тут всем прохожим тарелки на головы надевает… Ты следующая, — снял "головной убор", поставив его на стол. — А я уже не голоден.       После чего поднялся с места, направившись к выходу из столовой. — Не обращай внимания… — махнул рукой Джереми, предложив Саманте сесть рядом. — Если Шима не Юми, тогда у неё огромные проблемы. — Уф, когда вы уже уедете? — вздохнула Шима. — Не переживай, я завтра собираюсь, — улыбнулась Аэлита. — Да и Одд тоже. Мы в течение этой недели, собираемся покинуть Кадик. — Спасибо… — буркнула Шима. — Но для начала, ты расскажи нам, откуда у тебя на руке взялся этот шрам. — Какой-то неадекватный парень перед отъездом, мне его поставил, — ответила Шима.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.