ID работы: 5675230

Ошибка

Джен
G
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
— Виртуализация, — сказал Данбар, отправив молодое поколение на Лиоко. — Вам нужно отыскать этот тайник. — Ла-адно, откуда начнём? — задумчиво пробормотал Евангелина. — С начала, — щёлкнул пальцами Кевин, со всех ног припустив к башке. — Кто последний, тот сонный барашек. — Сам ты... Барашек. Эй! — было надула губы Ева, но заметив, что осталась одна, поспешила так же подключиться к соревнованию.       Пока телефон Уильяма не завибрировал, заставив того включить громкую связь. — Весь во внимание. — Тут к нам приехали старые друзья, — весело сказал Ульрих. — И я бы хотел, знать, где вы сейчас пропадаете? — Догадайся с трёх раз... Юми ищем, — захихикал Уильям. — Понял. — Кстати Евик... В кого ты такая? — Пф-ф... Не представляешь... В своего старшего братца! Одда Делла Роббиа! — Тю... Вот это новость, — потёр ладони Данбар. — И что такого? — Ничего... Я её нашёл! — перебил девушку голос Райяна. — И она еле на ногах стоит.       Хвостатый поймал беднягу на руки и положив на землю. — Что это с ней? — удивилась Ева. — Она совсем без сил, но по какой причине? — выдал свой вердикт Кевин. — А-а-а, отпустите меня… — начала вопить бедняга, всё ещё находясь в бреду. — Верните Эстока… — Кстати, куда он делся? — пощелкал прямо перед лицом Таисы, Райян. — Я его неделю уже не видел. — Без понятия, — тяжело вздохнул Данбар. — Возвращайтесь.

***

      С трудом приведя Шиму в чувства, ребятня решила направляться к Кадику. Мало ли, искать начнут. — Ну здравствуйте господа... Какие вы культурные! О, бестия! — Хе! Кошак! Какая встреча! Не ждала тебя тут, — потерла ладони девушка, накинувшись на брата с обнимашками. — Как дела обстоят? — Неочень... История повторяется... — Но, мы уже на пенсии, — скрестил руки на груди Олд, с трудом отодрав сестру от себя. — Ага... Этот дам посидеть в тишине... И не сомневайся в этом, — засмеялся Ульрих, намекая на Зену. — Эсток! — вдруг опомнилась девушка, посмотрев по сторонам. — Ему помощь нужна! — Ну и где он? — тихо попросила Ева. — В новом секторе. Там опасно... Я... Я, волнуюсь за него... Нца... Голова болит. — Всё-всё, успокойся... Мы вытащим его оттуда. А тебе отдых нужен, — забеспокоился о подруге Уильям. — Могу помочь, если красиво попросите, — засмеялся Одд. — А куда ты денешься! — захихикали парни, вновь повернув в направлении фабрики. — А вы... Домой! Спать! — Ага... Щяс, — раздражённо фыркнул Кевин, в тихоня последовав за командой. — Ох... Пошли Шима... Тебе в медпункт надо, — тяжело вздохнул Райян.

***

      Очутившись на Лиоко, Одд шустро вспомнил былые времена. — Не отвлекайся... Башня всё на том же месте... Я помогу тебе открыть дверь в новый сектор. — Вау, тут и такое появилось, — забежал в строение, застыв перед только что материализовавшимся перед ним белым окном. — Чего ждёшь? — Чуда, — однако, стоило парню шагнуть в окно, как его сигнал тут же исчез. — Почему? — скривился Данбар, осознава, что пустил друга в слепую невесть куда.       Два сканера загудели, открывшись, выпустили кубы густого пара, после чего на пол без чувств свалился ещё и Эсток. Из другой же капсулы, совершенно спокойно выпрыгнул Одд.       Как только Ева, Кевин, Данбар и Штерн добрались до необходимой комнаты. — Он живой хоть. — Да вроде двшит... Вот честно, это было давольно легко! — поставил руки на бока Одд.       Присев на корточки, Ева похлопала парнишку по щекам, что кажется подействовало, и Эсток зашевелившись, открыл глаза, резко приняв горизонтальное положение. — Вы кто? — слегка прищурил глаза тот. — Что это за место? Зачем вы меня сюда притащили? — Никто тебя сюда силой не затаскивал, — скрестила руки на груди Ева. — Дело плохо, — вздохнул Кевин. — Он вообще ничего не помнит.       Двери лифта открылись, и к ребятам медленно подошёл ещё один недавно прибывший в академию воин Лиоко — сам Джереми. Ульрих с любопытством принялся разглядывать «пострадавшего», а у Уильяма, вообще пропал дар речи. — Что тут происходит? — возмутился Джереми. — Долгая история, — ответил Кевин. — А мы вроде никуда и не торопимся, — пожал плечами Ульрих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.