ID работы: 5675230

Ошибка

Джен
G
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Двойная подстава

Настройки текста
— Как ты себя чувствуешь, дружище? — тихо прошептал Джереми, вытащив из сумки бутылку с водой, которую и протянул пареньку. — Бывало и лучше, — промычал парень, осмотрев комнату. — Ок, что ты последнее помнишь? — парень удивлённо посмотрел на Уильяма. — Ну-у... Мы сидели до ночи с одноклассником, рыща информацию в интернете для задания по истории... И это, вроде как были недавно привезенные на исследование в наш музей старенькие мечи. Пока нас не прервал стук в дверь... А я хочу заметить, это было довольно поздно время для посетителей. Может где-то двенадцать ночи. Эх... Хочешь или нет, но пришлось открывать... — начал рассказ Эсток. — Там стоял мужчина в очках. Как он точно выглядел, я не помню, однако... Прекрасно запомнилась втираемая им же дичь, про «суперкомпьютер», «Лиоко» и «Зену». — Неужели… — протянул Джереми. — Не Хопер ли это был? — Он не мог так поступить, — качнул головой Ульрих. — Во-первых — в прошлый раз он нам помогал драться с Зеной. Зачем ему теперь его воскрешать, а уж тем более, делать сильнее? Во-вторых — он отец Аэлиты, и это никак не вяжется с теми пакостями, о которые мы узнаем каждый день. И, наконец, в-третьих — он создал Лиоко, и какой смысл самому Хоперу уничтожать нашу память и весь мир? Это не логично… — Пожалуй ты прав, — кивнул головой Джереми. — Возможно, кто-то скрывается под именем и внешностью отца Аэлиты, и мы должны в этом разобраться. Я надеюсь, ты с нами? Как там тебя? — По идеи Эсток, но... Это не совсем моё имя, а лишь название меча. Но поскольку я ничего не помню, то буду отзываться на это, — заметил парень. — Это да или нет? — изумлённо поднял бровь Уильям. — Да, — усмехнулся новенький.

***

— Мы должны подослать к недоброжелателям своих, но кого именно, чтобы его не спалили? — задумался Джереми. — Я узнал, где находиться этот неизвестный сектор, но переместить туда, могу только двоих… — Может зашлем новое поколение? — развёл руками Ульрих. — Они явно шустрее нас. — И именно они и спаляться, — перебил друга Джереми. — Тут наоборот, опыт нужен… Эсток! Ты же был вроде там? — Я? Нет, — отошёл к стенке парень. — Я не смогу играть, так же как и прежде, и они могут заметить что-то неладное. — Хм... Всё, решено, идут Эсток и Ульрих. Бегом в сканеры. — Тьфу ты! — скрестил руки на груди новенький.       Как только парни приземлились на платформу нового сектора, Ульрих окинул взглядом товарища. Черно-серебристый камбинезон, с небольшой жилеткой без рукавов и застёжки на плечах. За спиной меч, а на поясе парочку бластеров с двумя дулами. — Неплохо... Да? — Мугу... А вот и наши старые друзья пожаловали, — ткнул пальцем в играющего с канкрилатом Нормана. Незаметно нырнув за одноу из железных пластин.       Эсток последовал примеру приятеля, олнако... Из-за собственной неуклюдести, лишь зацепившись за одну из машинных дверей, заставив ту рухнуть. — Упс, — развёл руками Эсток, виновато покосившист на Ульриха, который лишь покрутил у виска.       Норман подскочил от неожиданности, так же решив прятаться. — Кто тут? Юми это ты?       Заметив воюющего с металлическим ведром Эстока (и не только ведром! Двери так же вступили в ряды «защищаю свою свалку до конца»). — А... Это всего лишь ты, — захихикал мальчик, помогая освободиться парню . — Ты напугал меня. — Прости? Начальник уже на месте? — Должен быть, — тихо заскрежетав, канкрилат обошел гору мусора, лишь пару раз выстрелив. Заставив Эстока понервничать. — Эй! Ты это чего? — поставил руки на бока мальчик. Пока из-за железных пластин вывалился Ульрих. — Ах да... У нас гости.       Малец широко открыл глаза, медленно попятившись назад. — Бить! — громко прокричал Норман, выставив перед собой палец. Мгновение спустя и в Штерна полетели снаряда невесть откуда вылезших монстров. — Ульрих, если тебя тут дивертуализируют, ты не сможешь вернуться обратно, — сообщил Джереми.       После такой новости, парень стал частенько проигрывать, и когда у него оставалось всего-то 10%, Эстое закрыл его собой. — Перестань. — Но... — Пускай уходит отсюда, — прошипела вышедшая из башни Шима. — Юми, вспомни меня. Это же я, Ульрих, — сказал парень и подняв руки перед собой. — Ты уже тут? Так быстро, солнце... — захихикал Эсток, рубанул по спине товарища мечом. — Сорян! — Спасибо! — поблагодарила девушка своего напарника, замахнувшись на Ульриха. — Да... Пришлось проводить их за нос, что вспомнила хоть что-то. — Проказница! — щёлкнул пальцами парень, продолжая отбиваться от наступающих со всех сторон роботов пауков. — Опять эти? Да откуда вы только берётесь? — Протокол безопасности активировался.       Тихо захихикала Юми, чуть не получив снарядом в спину от одного из пауков.       Ульрих шустро вскочил и сбил Ишияму с ног, принявшись отбивать выстрела катаной. Заставив девушку недоуменно смотреть на происходящее, и вскочив на ноги, та лишь побежала к Норману. Которого уже успели взять в кольцо, но веера Юми конкретно очистили парню путь. Тот мило улыбнулся девушке и без сил, свалился на платформу.       Присев около своего напарника, девушка проверила его пульс и с облегчением выдохнув, уткнулась носом ему в шею.       Видевший всё это Ульрих, буквально кипел от ярости, хоть даже и понимал, что его девушка ничего не помнила о воинах Лиоко. Она знала, что Норман всегда был рядом, и на него можно было положиться. — Бай-бай, — очередной удар от Эстока (специально договорились, чтобы не вызывать подозрения, ведь Джереми раньше нажал на кнопку, чем лезвие меча добралось до скина парня).       Штерн рассыпался на пиксели и, выйдя из сканера, быстрой походкой, покинул здание фабрики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.