ID работы: 5675230

Ошибка

Джен
G
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Необычная любовь Аэлиты

Настройки текста
Выйдя из общаги, девушка с розовыми волосами помчалась на занятия. Третий этаж, знакомый кабинет, дверь которого поддалась без каких либо проблем. Последний ряд, и уже потрепанные временем конспекты.       В аудитории как обычно стоял гул, что аж уши закладывало, по той причине, что группа не могла посидеть тихо. В связи с отсутствием преподавателя.       Довольно шустро девушка заметила сидящего около неё новичка. Это был высокий, стройный и немного бледный парень. Который холодно смотрел на девушку, пока его губы преобразовались в что-то на подобие ухмылки. — Привет Аэлит, — слегка передвинулся к девушке, новичок. — Тут занято, — фыркнула Аэлита. — И с какого перепугу ты знаешь моё имя? — Нашёл в Вк. — Слушай, Эддик. Ты случаем не из фильма Сумерки сбежал?! — усмехнулась девушка. — А что, я так сильно похож на вампира? — изумился парень. — Нереально, — развела руками Лита, получив от нового знакомого лишь усмехнулку. — Любопытное совпадение,— расхохотался тот. — Пф... Сгинь, прошу тебя. — А если нет? — Чувак, у тебя с головой всё в порядке? — спросил подошедший к Аэлите сосед по парте. — Это моё вообще-то место. — Привет Ланс, надеюсь ты не против, если я тут посижу? — ухмыльнулся новенький. — Тем более, свободных стульев в аудитори ещё много. — Тоже мне... — фыркнул в ответ парень. — Знаешь, катись лучше отсюда. «Вампир» резко вскочил и парни встретились взглядам. — Что ты вякнул? — Так, угомонились оба, и сегодня я сижу одна, — Аэлита схватила со стула портфель, пересев на первый ряд.       За время пары, девушка чуть не уснула. Ведь обычно её развлекал болтовнёй сосед по парте, а сейчас… — Аэлита, вставай, — девушку разбудил до боли знакомый механический голос, из-за чего Стоунс вздрогнула, вскочив на ноги. Оглянувшись по сторонам, та зацепилась за парту, свалившись на стоящего около неё парня. — Ты чего падаешь на ровном месте? — усмехнулся новенький. — Тебе-то какое дело? — девушка попыталась выбраться из его объятий, но незнакомец держал крепко. — Никакого! — усмехнулся он, сильнее сжав объятия. — Пусти меня, — очередная попытка вырваться, но её пригвоздили к стене. — Чего тебе надо? — Хм, дай подумать… — усмехнулся он механическим голосом, а у девушки расширились глаза, от испуга. — Зена, — взвизгнула она, прям под ухо парня, в очередной раз приняв попытку побега. Только увы, она вновь оказалась провальной. — Что ты тут делаешь? Ты ведь умер. — Значет тебя сейчас поцелует труп! — засмеялся тот, впившись в губы девушки своими. — Я стал большим чем просто программа. И ты меня полюбишь, всем сердцем, — прошептал на ухо бывший враг. Из её глаз покатились слёзы, а вирус довольно захихикал. — Ты совсем страх потерял, как я вижу? — послышался недовольный голос Ланса, заставив Зена отстраниться. Та сползла по стене вниз, уставившись на парней пустыми глазами. Увидев состоянии Аэлиты, Ланс собрался было ударить Зену, но девушка подскочила на ноги, закрыв его собою. — Не надо, всё хорошо, — протараторила она, и как только одногрупник ушёл(лишь пожав плечами), повернула к Зене заплаканное лицо. — Чего ты хочешь? — Чтобы твой папаша угомонился уже наконец, а так же сохранить собственную жизнь. — И поэтому ты… Скотина, использовал этот поцелуй, чтобы влюбить меня в тебя? — А разве не полюбила?! — Гад, — всхлипнула девушка. — В том-то и дело, что полюбила. — Отлично, всё идёт по плану. Не бойся, я не причиню тебе вреда, но вот проблемка в другом... Я собираюсь убить воинов Лиоко, прямо на твоих глазах, и ты не сможешь мне помешать, — заявил Зена. — Как ты вообще узнал где я? Где всё ребята, что тебе от нас нужно, эта твоя война с моим отца, зачем опять нас туда впутывать? — Знаешь, скучно играть без пешек. Хоппер уже себе парочку нашёл, а я себе, — вирус провёл ладонью по волосам Аэлиты. — И ты об этом никому не расскажешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.