ID работы: 5675230

Ошибка

Джен
G
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый Зена

Настройки текста
      Заглянув в комнату, Эсток попытался пройти до компа незамеченным, хоть это получилось и не очень. — Стоять, ты где был? — послышался голос Фламберга, из-за чего парню пришлось остановиться. — В реальности, — развёл руками тот. — И что, эти лопухи поверили в наш спектакль? — рассмеялся парень, на что Эсток удивлённо поднял бровь. — Вроде да. — Только… К сожалению, наши Юми с Норман сильно разошлись в последнее время, — возмутился парень, дробью постукивая пальцами по крышке стола. — Тебе что, реально память отшибло?! — Возможно. Ведь реально ничего не помню. Даже твоё имя. — Фламберг, — вновь представился товарищ. — Но, оно ведь не настоящее, — вздохнул Эсток. — Что тогда случилось? Почему мы оказались тут? — Понятия не имею. Мы ведь тогда вместе с тобой сидели… А после… Начали на него работать? С какой-то радости… — изумился Фламберг. — Вот… Тут проблемы нереальные начинаются из-за нас, а мы… Ведём себя словно дурачки. — Почему «словно»? — голос Хоппера за спиной, заставил парней обернуться.

***

      Собравшись в съемной квартире Ульриха, команда (благодаря Джереми разумеется), умудрилась подключить компьютер к виртуальному миру. — И что дальше? — развёл руками Кевин. — Ждать, — коротко кинул в ответ Джереми.       Вдруг свет в комнате погас, раздавшись механическим хохотом, из-за чего ребят передёрнула. — Нашли походу, — недовольно фыркнул в ответ Одд. — Какая встреча, старые друзья! А я скучал! Оу, у вас пополнение? Забавно! Хоть нескучно будет! Значит, я убью первых воинов Лиоко, но а если и вы решите мне помешать, прикончу ещё и вас. — Ты кто такой? — сжала руки в кулаки Ева, крепче прижимаясь к брату. — Ха-ха, смешно... Ты смеёшься?! Классные из вас новые воины, если вы даже не знаете своего врага в лицо! Моё имя — Зена! — после чего голос затих. — Я не хочу чтобы моего братика убили, — замотала головой девушка, получив от парня лишь утешительные похлопывания по плечу. — Всё будет хорошо. — Нда... Час от часу не легче... — расположился за монитором парень в круглых очках, принявшись что-то быстро печатать. — М? — Вы уже забыли о нашем засланце? — Точно! Кстати, думаю это вам может пригодиться, — выложил тетрадку на стол Кевин. — Записи Хоперра. Где ты их нашел? — На земле валялась. — Тут может быть подсказка! — заулыбался Джереми, жадно вчитываясь в каждую букву записи. *** Фламберг недовольно фыркнул в ответ, скрестив руки на груди. — Это реально походит на спектакль! Притворяться тем, кем не являешься... Как же я устал от этого безумия. Зачем вам понадобилась девчёнка? Она ведь работает на Зену, хотя тоже ничего не помнит. Вы обещали, что это скоро кончиться, и мы сможем вернуться домой, — запротестовал Фламберг. — Называйте происходящее как пожелаете, но она, нужна мне для дела, — ответил тот. — Слышал у вас есть дочь! — усмехнулся Фламберг, получив в ответ лишь косой взгляд. — Она не должна знать об этой войне с Зеной, — возмутился Франс. — Вирус хочет убить всех воинов. Что вы скажете на это? — ответил Эсток. — Пускай только сунется к ней, — заявил тот, сильнее стиснув зубы. — Ты меня слышал, тень ненасытная? — Конечно! Только вот хрен я тебе буду подчиняться. Держи меня в этой капсуле сколько тебе влезет, но твоя дочь не сумеет меня узнать. А я заставлю её полюбить меня, взяв в свою комнаду. Там я их и убью, — недовольно фыркнула в ответ черная фигура, с лишь ярко полыхающими красными глазами. С длинющими когтями вместо пальцев. Постучав когтем о стекло капсулы, тот довольно захихикал. — И как же она полюбит, такое существо как ты? — изумился мужчина. — А это... Уже тебя не касается. Я же как-то подчинил себе девчёнку, хоть и сидел тут. Я не даю ей нормально спать, изматывая бедную страшными снами. — Так это твоих рук дело? — ужаснулся Эсток. — Да. Я же обещал, что вы обо мне никогда не забудете, — стекло треснуло, и мелкой сеткой побежало по всему периметру капсулы. — Нет, — крикнул Хопер, но было уже поздно и стекло рассыпалось мелкими осколки, позволяя тени умыкнуть за дверь. — Проклятье, найдите его. — После этих слов, парни тоже скрылись из виду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.