ID работы: 5675230

Ошибка

Джен
G
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Помощник Кевина

Настройки текста
      Утром, Кевина разбудил какого-то шума, заставивший нехотя открыть глаза. Вся комната была разгромлена, а на люстре, вверх тормашками, висел парень, с глазом вируса вместо правого зрачка. Черный комбинезон, русые волосы, с небольшим фиолетовым пятном, и острые треугольные зубы. — Эввэ, какие люди! — хихикнул парень, и его змеиный язык вывалился из рта. — Какого-то неадекватного помощника ты мне дал, Зена, — пробормотал Кевин, поставив руки на бока. — Сам ты — неадекватный... Я между прочим, самый адекватный, из всех адекватных, что ты когда либо видел! Вот! — фыркнул парень, наконец-то спрыгнув с люстры. — Как тебя зовут? — прошипел Кевин. — Хе-хе. Evway, но ты можешь называть, просто — Эввэ.

Уже на уроках

      Хочешь или нет, но всё-таки пришлось тащить помощника на занятия. Вот только... Его хватило, всего на один урок, и то новичок довольно элегантно свалил с него, чуть не устроив в классе пожар из-за короткого замыкания. — Это чё вообще за клоун? — раздражённо зашипел Райян. — Одд? — Эввэ заметила Ева. — Не может этого быть. Это ведь действительно он… Братик! — Стой, это может быть простая обманка. Очередной монстр. — Что? Сам ты монстр, — фыркнула девушка. — А это, мой брат! Настоящий!!!       Хотела было подбежать к пареньку Ева, но ее тут же схватил за шиворот Данбар, с недавних пор устроившийся работать в академии уборщиком. — Пусти! — Слушай меня внимательно, девочка... В тех записях, я умудрился найти что-то очень интересное... Нас всех хотят сделать такими существами. Он кажется тормозом, на первый взгляд… Но, поверь ты мне, это только на первый взгляд. Не подходи вообще к нему. — Да что вы все заладили?

***

— Норман, — раздался вопль на весь сектор, от чего парень буквально влетел в лабораторию. — Да, папа. — Как продвигаются поиски Зены? — Никак, по той причине, что он даже носа не высовывает из своего укромного уголка. Зато воины во всю хозяйничают на Лиоко, и пытаются разобраться в ваших планах! — сообщил сидящий за компьютером Фламберг. — Отвратительное отношение к работе… Аэлиту хоть нашли? — Она сейчас в Кадика, па, — опустил голову в пол Норман, сжимая руки в кулаки. — Бездарность… Чего ты так долго копался? Так ещё и эти на след напали... Словно ищейки какие-то... — парень стиснул челюсть. — Убирайся отсюда. — Но... — Что-то было непонятного в моих словах? — Все понятно, папа, — вытер слезу рукавом тот. — Прости, что подвёл. — Брысь... От тебя всё равно никакого толку нет.       Резко развернувшись, Норман покинул лабораторию. — Ненавижу… Ненавижу! Я... Я уничтожу всё… Клянусь! Докажу тебе, что я не пустышка! — Норман, — к парню медленно подошла Юми, слегка приобняв со спины. — Всё-всё... — Шим... Пора линять из этой дыры, — тихо прошептал тот. — А ты знаешь как? Лично я нет. —  Есть предположение... Для начала надо попасть на Лиоко, а потом с помощью башен, уже выберемся отсюда. Ты со мной? — Разумеется, малыш!       Проследовав за зальчиком, Юми заметила как тот ловко убрал металлический лист, прошмыгнув в люк. Слегка ещё поломавшись, девушка решила последовать его примеру, выбравшись в сектор пять. — Ого, и как давно ты нашел его? — Первые пару дней... Просто от скуки! Идём. — И всё это время сидел там? — Потому что не мог подвести папу... — Активировав башню, тот лишь уставился на панель. — Мг... Моих данных просто не существует. — И что же делать? — Не знаю... Уговорить их, помочь мне. Чтобы те поделились со мной данными для материализации. — С чего вдруг? — хмыкнула девушка. — Потому что, это сделает Юми! То бишь ты! — Что? Норман… — развела руками Шима.

***

— Ребята, я тут это... — после чего парень замялся, заметив на себе пристальный взгляд Эвва. — М? — Ничего... Забудь... — после чего его телефон подал сигнал, обнаружив активированную башню. — У нас важные дела намечаются.       Отправившись на Лиоко, ребята добрались до неё без приключений. — Как-то легко. — Да? А это ещё кто? — указала на лежащую без сознания около башни девушку в вишнёвом комбинезоне, Ева. — Это ведь… — воскликнул Уильям, но его перебил Ульриха. — Юми… Это она! — после долгих уговоров, его всё-таки отправили на Лиоко. — Юми, милая… Ты хоть жива? — Мгх... Голова идёт кругом. А-а... Кто вы такие? Отойдите от меня! — шустро отползла в направление башни девушка. — Норман… — Норман? — изумились ребята. Пока из башни не показался парень с повязкой на глазах и металлическими когтями. — У меня для вас новость, — сказал Норман.       Ульрих выхватил катану, начав лихорадочно наносить удары новому врагу. — Эй, я поговорить хотел... — парировал атаки мальчишка. — Не о чём, нам с тобой разговаривать! — Хватит! Разбежались по разным углам, — фыркнула Ева, замотав обоих цепью. — Чё хотел сказать? — Вот, — кивнул в сторону башни тот, на крыше которой сидел Эввэ. Наставив лапу на Юми, он выстрелил. Девушка побледнела, свалившись без сознания на платформу. — Юми, — закричал Ульрих, сняв цепи, поспешил к подруге. — Чего кричишь? — фыркнул Норман, первен подхватив девушку на руки, помчался в глубь сектора. Ульрих за ним, но довольно быстро упустил из виду.

***

      Добравшись до укромного местечка, юнец опустил подружку на платформу, сев рядом на колени. — Юми, очнись, прошу тебя, — прошептал Норман, взяв её за руку. — Не оставляй меня тут одного... Умоляю… Франс. — Что случилось? — громкий шепот Эстока, заставил встрепенуться. — Юми... — Давай за мной, — Эст кивнул в сторону лаборатории (левое крыло, которое было заброшено. Там и обитал недавние года Зена), на что Норман быстро среагировал, подхватив девушку на руки, последовал за товарищем. По неизвестным причинам, поверил его словам. И как оказалось, не ошибся с выбором. — А я недооценил их, — вздохнул Норман. — И это была ошибка. — С кем не бывает, Зена! — хихикнул Эсток, оставив Нормана в недоумение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.