ID работы: 567538

Танец

Big Bang, K-pop (кроссовер)
Гет
R
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
До концерта 3 недели. Твои репетиции всегда были на 2-3 часа дольше, чем у остальных. Давний страх сцены поначалу не давал даже нормально тренироваться, в одном зале танцевали десятки людей, огромная зеркальная стена отражала их, и ты хотела спрятаться в угол от такого количества взглядов. «Надо готовить себя, на концерте не спрячешься». Суббота, репетиция длиться уже 2-ой час, танцоры на пределе. Кроме тебя во время исполнения Crayon с Джи Ёном танцует еще 3 девушки. Танец не в лучшем виде и как-то совсем не получается. G-Dragon не выдерживает. - Почему вы даже не пытаетесь сделать все естественно? Соберитесь наконец-то! Что это за дряхлый вид! Ащщ… - Джи Ён пинает бутылку с водой на полу. - Это движение не подходит танцу, оно больше для парней, чем для девушек, это физически тяжело сделать! – возразила твоя коллега. - Да, хён, крамп наверно более жесткий, может заменим поппингом?- главный хореограф шоу, нахмурившись, смотрел на лидера и танцовщиков. G-Dragon раздраженно окинул взглядом группу. Атмосфера в зале накалилась. - А что если… - ты подошла вплотную к Джи Ёну, - оппа, прости, мне надо показать движение… Ты обхватила сзади руками торс лидера, провела по нему рукой и с силой повернула к себе. - Что если каждая из танцовщиц во второй половине номера свою партию отработает в фанки стиле с тобой в паре? Тогда не надо растягивать или повторять те элементы крампа… - Осторожно, хён, я уже однажды ставил танец в паре с танцовщицей, хочешь еще одно судебное слушание? - возразил хореограф. - Нет-нет, это хорошая идея… - Джи Ён, прищурив глаза, разглядывал тебя с головы до ног. - Хорошо, в таком направлении будем двигаться дальше, - лидер оглянулся, - всем вытереть сопли, работаем. Снова зазвучал Crayon. По залу пронеслись недовольные приглушенные стоны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.