ID работы: 567538

Танец

Big Bang, K-pop (кроссовер)
Гет
R
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Кто она такая? Вернее я знаю, ее зовут (твое имя), но откуда она? - G-Dragon вытирал полотенцем лицо после репетиции. - Она из России, приехала, кажется, пол года назад, танцами занимается уже 8 лет. Хип-хоп, джаз фанк, да вообще любой из фанки стайл – спроси у нее что хочешь, она все это учила, есть еще проблемы с языком, но так все схватывает на лету. Только странная она немного… - Что? – Джи Ён, удивленно посмотрел на хореографа. - На первых репетициях была очень скованная, пялилась на людей вокруг, потом получше стало, но сейчас в начале каждой тренировки зачем-то закрывает глаза. - Странно, зачем? - Не знаю, представляешь, посмотрела порядок движений, а когда исполнение группой – зажмуривается и танцует, получается хорошо конечно, но выглядит странно. - Черт, хоть бы что на выступлении не натворила, - лидер привычно занервничал. Все, что касалось будущего концерта, его очень беспокоило. - Хён, все будет хорошо, это будет прекрасный концерт, всем понравится твой новый альбом и никто не поднимет шума из-за плагиата, танца или вечеринки. - Ты вроде ничего не упустил, - улыбнулся Джи Ди, - ну что ж, я пойду, ты идешь? - Сейчас, отдам только ключ от зала (твое имя)… - Зачем? - Она после каждой тренировки остается, репетирует еще часа два. - Упрямая, - усмехнулся Джи Ен. - Ты ведь такой же, хён, - с улыбкой заметил хореограф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.