ID работы: 567538

Танец

Big Bang, K-pop (кроссовер)
Гет
R
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Оппа, ты уверен, что нас никто не увидит? - Не увидит, детка, все хорошо, я знаю этот концертный зал как свои пять пальцев… - прижав тебе к стене где-то далеко за кулисами, Джи Ён покрывал твою шею поцелуями. - О боже, что ты со мной делаешь… - прошептала ты. - Прямо сейчас я пытаюсь заняться с тобой любовью. - Позволь сказать, пока ты разбираешься с застежкой моего лифчика, что ты выступил фантастически офигенно, - улыбаясь заметила ты. - Спасибо, ты тоже была на высоте, я еле дождался конца выступления… - он ласкал руками Твое тело и покусывал нижнюю губу. - Разве сейчас не должна быть вечеринка по поводу твоего концерта?...- ты еле сдерживала стоны из-за его ласк. - К черту вечеринку, сначала ты, потом вечеринка, - он с силой разорвал твою майку. - Майку тоже к черту, - прошептал Джи Ён. ************ - Оппа, когда твой следующий выступ? - ты села возле Джи Ёна на диван с тарелкой печенья. - Через месяц, а что? - он взял крекер и дал откусить тебе кусочек. - Да так, ничего, - сказала ты, пережевывая, - у меня появилась гениальная идея. Что если я поставлю тебе танец? - Я удивлен, почему ты так долго с этим тянула, - Джи Ди поставил тарелку на стол и завалил тебя на диван, - ты должна быть одним из моих хореографов. - Одним из?- ты обижено посмотрела на лидера, который склонился над тобой. - Оппа, я хочу быть твоим единственным хореографом! - Малыш, - засмеялся Джи Ён, - давай ты будешь моей единственной, а хореографом будешь одним из. Он наклонился и нежно поцеловал тебя. «Ладно, - улыбаясь подумала ты, - так тоже неплохо».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.