ID работы: 567538

Танец

Big Bang, K-pop (кроссовер)
Гет
R
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
День концерта. В гримерках переодеваются танцоры. До выступления несколько минут. «Этот день настал, я танцую на большой сцене». Но мысли про полный зал не давали тебе покоя. Как побороть страх? Отойдя немного в сторону, ты выглянула из-за кулис. Такой огромной толпы ты не видела никогда. Казалось миллионы фанатов G-Dragona’а приехали со всех уголков планеты. Гул публики не давал тебе услышать, как сильно стучит кровь в висках. Свет от мощных прожекторов больно резал глаза и освещал зрителей. Сердце вот-вот выпрыгнет из груди. - С тобой все в порядке? – Джи Ён прикоснулся к твоему плечу. - Я не смогу, - тихо прошептала ты. - Сможешь. - Нет, оппа не смогу, их слишком много, они так шумят, я не смогу закрыть глаза, свет слишком сильный, а даже если и закрою, я все равно их буду слышать… - дрожа, ты попятилась назад. - Нет, ты сможешь, ты так упорно тренировалась, ты мне нужна! – Джи Ён держал тебя за руки. - Сейчас, подожди, - Джи Ди подбежал к менеджеру и через рацию связался с осветителями шоу. - Да, это Квон Джи Ён, мне очень нужно, чтобы для первого номера в зале был почти полу мрак! Можно так сделать? Да, я понимаю, простите, отменяем это, начинайте освещение где-то со второго куплета, после припева плавно выводите прожекторы, но сейчас оставьте только один! « Неужели он делает это для меня?... Он готов поменять оформление шоу, только чтобы я вышла на сцену…» Джи Ён подбежал к тебе. - Теперь прожекторы будут светить не так ярко, ты выйдешь на сцену и станцуешь свой лучший танец, и не бойся, я буду рядом. Не веря в услышанное, ты просто смотрела на него. Но внезапно, потянула его за футболку и поцеловала. Джи Ён замер. Ты открыла глаза. Он весь залился краской. «Как это так? Лидер? Покраснел? Засмущался?» Но в ту же секунду, он с силой прижал тебя к себе, сделав вид, что инициатива с начала исходила от него. Посмотрев тебе в глаза, он заговорил: - И что теперь делать? Как мне дождаться окончания концерта? И как выступать теперь? - Не бойся, я буду рядом, - улыбнулась ты. - Вот это и проблема, - Джи Ди поцеловал тебя. Через мгновение он выпустил тебя из объятий, взял микрофон и вышел на сцену. Свет в зале приглушили, но при виде G-Dragon’а публика в зале разразилась оглушительным воплем. - Добрый вечер всем, я очень рад, что вы пришли на мое шоу! Я буду очень стараться, чтобы вам понравилось мое выступление. Но у меня есть к вам просьба. Пожалуйста, на несколько первых минут шоу мне нужна абсолютная тишина. Поддержите меня аплодисментами после песни, но во время нее, прошу поддержать меня молчанием! - Что он делает, что такое?- продюсер нервно бегал за кулисами. «Я не могу его подвести, не могу». Зазвучал Сrayon. Зал взорвался криками, но уже через несколько секунд они затихли. Ты вышла на сцену и посмотрела на Джи Ёна. «Мой лучший танец».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.