ID работы: 5675402

Хлои тоже люди

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
36
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Спорим?»

Настройки текста
      Сегодня был последний школьный день. Все ученики колледжа Франсуа Дюпон радостно улыбались, смеялись, шутили и, конечно же, искали себе занятие. Кто-то решил посидеть в библиотеке, слушая музыку в наушниках (Нино и Алья), кто-то, читая свои любимые истории (Роуз и Аликс). Адриан, Маринетт и Ким решили посидеть в классе.       — Тридцать пять! — воскликнул Ли Тьен, скрестив руки на груди.       — Что?! — Мари была озадачена внезапными поступками одноклассника.       — Тридцать пять раз взял одноклассников на слабо! И тридцать четыре раза победил... — поник парень, уставив свои глаза в пустоту. — Ты помнишь историю с Аликс...       — Так почему ты радуешься, Ким? — произнёс мисье Агрест младший, оторвавшись от «увлекательного» чтения книги, заданной на дом.       — Да потому, что никто в классе не может мне отказать в спорах! — гордо сказал подросток, высоко задрав нос.       — Никто? — ухмыльнулась Маринетт, поставив руки в боки и приподняв левую бровь. — Ты ни разу не брал на слабо ни меня, ни А-а-адриана! — и тут опять наша героиня стала заикаться. Что на неё так повлияло? Скорее всего, присутствие в кабинете возлюбленного.       — Да, Ким, — встал с места блондин. — ты ни разу не спорил с нами! — зеленоглазый подошёл к парте Дюпен-Чэн, подмигнув девушке.       — Тогда я возьму вас на слабо прямо сейчас! — Ли Тьен, сделав задумчивое лицо и думая целую минуту, хитро улыбнулся.       — Маринетт, — спорщик подошёл ближе к девушке и продолжил. — спорим, что ты не сможешь стать лучшей подругой Хлои Буржуа за неделю?       — Что?! — недоумевала брюнетка, вскинув свои изящные брови. — Мне?! Подружиться с... Хлоей? Ни за что!       — Слабачка! — обрадовался Ким.       — Я дружу с Хлоей с самого детства. Она хорошая, правда... но к ней нужно найти особый поход, — начал Агрест. — Я вас подружу, Мари.       Блондин посмотрел в глаза дамы, положив руку на её плечо. У неё такие красивые глаза...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.