ID работы: 5675402

Хлои тоже люди

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
36
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      — Вот видишь, Маринетт! Я прямо сейчас взял тебе на слабо, а ты и не против! — хмыкнул шатен, поставив руки по бокам. — Даже при том условии, что Хлоя — твой злейший враг!       Покрасневшая Дюпен-Чэн грустно посмотрела на Ли тьена, поджав губы в гримасе печали. Но, хорошенько подумав над всей ситуацией, девушка гордо встрепенулась и, ещё раз посмотрев на своего «принца», подошла вплотную к Киму       — Нет, — брюнетка чуть наклонила голову назад и продолжила. — Это не просто спор, а решающий спор! Ты больше никогда в жизни не возьмёшь на слабо ни одного нашего одноклассника, если я и Адриан победим в твоих глупых спорах! — повернувшись к возлюбленному, девушка подмигнула.       — Хорошо! Договорились! — Ким протянул руку в знак договорённости. — Ты, Маринетт, знаешь условие. А вот Адриан выполнит своё задание чуть попозже, хах.       На этой ноте все продолжили заниматься своими делами, только вот Маринетт до сих пор не понимала, как ей — доброй и весёлой девушке, можно подружиться с этой забиякой — Хлоей Буржуа, дочерью мэра города и зазнайкой. Но если героиня, ежедневно спасающая Париж от злодеев, бесстрашная и отважная, не сможет преодолеть ТАКОЙ страх, то кто сможет?       — Знаешь, Маринетт, — руки блондина вновь приземлились на «хрупких» плечах Дюпен-Чэн. — Я понимаю, как тебе будет сложно найти общий язык с Хлоей... — он посмотрел на парту Буржуа, вздохнул и опустил голову, задумавшись. — но, поверь, она намного лучше, чем тебе кажется. Я с ней с самого детства. Она бывает грубой, хвастливой, но так было, к счастью, не всегда. Просто ты не знаешь всего, что с ней происходило. — Агрест улыбнулся, озарив своей добротой нежную натуру брюнетки.       Конечно же, она не хотела его обидеть. Потому ей придётся выполнять условия, поставленные Кимом. Зато после их выполнения, в классе больше никто не пострадает от его споров. Может, оно и к лучшему, что Мари попытается обуздать нрав вредной одноклассницы-будущей подруги?       Звонок вывел девушку из раздумий и заставил подростков занять свои места. Время шло очень медленно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.